Полная версия сайта

Прощай, Бранджелина!

Главной сенсацией прошедшего года стал развод самой яркой голливудской пары.

Брэд Питт

Зато картина развода Бранджелины становилась все более подробной и неприглядной. С детьми Брэду удалось увидеться только в начале октября — отказался от встречи один Мэддокс. Правда, через две недели он все же сменил гнев на милость. Отец был счастлив, но знал, что это свидание ничего не решает. Хотя по калифорнийским законам ребенок после четырнадцати лет сам определяет, с кем из родителей жить, выбор Мэддокса очевиден уже сейчас. Помирить папу с мамой попыталась Шайло: она написала им несколько трогательных писем, умоляя хотя бы отпраздновать главный семейный праздник День благодарения вместе, как раньше. Увы, этого не случилось, и впервые за многие годы Брэд, всегда отвечавший за приготовление традиционной индейки, не запек ее для своих детей.

Вскоре прогремела очередная новость: Пакс и Шайло хотят жить с папой и просят маму их отпустить — хотя бы на какое-то время. Анджелину охватила паника — она боялась, что другие дети могут последовать их примеру.

У Питта в запасе оказался весьма эффектный козырь. Аргументируя тем, что бывшей жене нельзя доверить детей, он сообщил, что располагает аудиозаписями своих бесед с психотерапевтом. На них актер рассказывает о ее жутковатых причудах во время супружеского секса: оказывается, Анджелина любит резать себя ножом — так, чтобы кровь стекала на партнера, и просит ее связывать, проводя целые сутки без еды и питья. Есть у нее и склонность к бытовому насилию — во время срывов она буквально крушит все вокруг, и не дай бог подвернуться ей под руку. На подобное в свое время намекал и Билли Боб Торнтон, но он и сам был весьма одиозным персонажем, да и о детях тогда речи не велось. Тогда как Питт, по словам инсайдеров, не собирался сдаваться и готов был обнародовать накопленный на жену компромат.

Однако хотя Брэд просил суд дать ему равные с бывшей женой права опеки, той все же удалось добиться единоличного контроля — по крайней мере, временного. Отцу предоставили только возможность видеться с детьми — они будут вместе посещать психотерапевта. Кроме того, родителю придется теперь каждую неделю сдавать тесты на алкоголь и наркотики.

Тем временем пресса и социальные сети бушевали: громкий развод комментировали все — от друзей до никому не известных выскочек, не упустивших возможности попиариться. Джордж Клуни, которого Анджелина все эти годы терпеть не могла — они с Брэдом даже на его свадьбе не присутствовали, — скорбно высказал глубокое сожаление о случившемся. Певица Адель с грустью констатировала на концерте, что закончилась целая эпоха, и посвятила свое выступлении «Бранджелине, которой больше нет». Муж Дженнифер Энистон Джастин Теру выразил сочувствие детям и заявил, что к его жене эта история не имеет никакого отношения. Не втягивать Энистон в происходящее попросила и ее подруга Кортни Кокс. Сама Дженнифер официально никак не комментировала крах семейной жизни бывшего мужа, но вездесущий «источник» оказался поблизости и с удовольствием рассказал о ее первой реакции на случившееся — неосторожно брошенных злорадных словах «Это его карма».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или