Полная версия сайта

Прощай, Бранджелина!

Главной сенсацией прошедшего года стал развод самой яркой голливудской пары.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Брэд далеко не сразу осознал, что происходит и насколько это необратимо. Достаточно долго объяснял журналистам: просто их дом шумный, веселый, и хотя от беготни и криков детей иногда болит голова, вдали от семьи он скучает. Однако со временем понял, что ничего не в силах изменить, даже если бы захотел. Дети его ни в грош не ставили, и Анджелина не собиралась укреплять отцовский авторитет. Если Питт пытался наложить какой-то запрет, ребятня тут же жаловалась матери. На шоу Эллен Де Дженерес Брэд рассказал, что однажды всерьез разозлился на Пакса, совершенно потерявшего берега. Усадил его на стул и велел подумать о своем поведении хотя бы десять минут. В ответ паренек, глядя отцу прямо в глаза, преспокойно обмочился. Узнав об этом, Анджелина только посмеялась, восхищенная бунтарским духом сына.

Мэддокс и вовсе находился на особом положении: Джоли относилась к нему чуть ли не с благоговением. Ведь именно с усыновлением маленького камбоджийца она сумела переломить жизнь и перейти на светлую сторону. Называла его именем фонды, таскала сына в лагеря беженцев, возила с собой на съемки. В семь лет подарила коллекцию ножей, позволяла водить машину и исполняла любые прихоти. Даже поссорилась из-за Мэддокса со своим оскароносным отцом актером Джоном Войтом. У них и без того были сложные отношения: Джоли так до конца и не простила, что когда-то он бросил их с мамой. А когда Войта застали врасплох сообщением, что он стал дедушкой, актер во всеуслышание пошутил: дескать, побаивается за психическое состояние дочери. Та обиделась и в ответ разорвала с отцом всякие отношения, официально отказавшись от фамилии родителя (ранее ее полным именем было Анджелина Джоли Войт). Лишь спустя несколько лет Брэду удалось помирить жену с тестем — он устроил их встречу в Венеции, на съемках «Туриста». Сам уже понимал: за Мэддокса Анджелина перегрызет горло. Ему надо все прощать, даже если несовершеннолетний наглец напился коллекционного вина и всю ночь разъезжал на машине по поместью.

Не меньше проблем доставлял и кровный первенец — дочка Шайло. В раннем детстве ангелоподобную малышку наряжали как подобает — в прелестные туалеты. Правда, если Брэд обожал на дочке светлые воздушные наряды, то Анджелина выбирала темные сарафаны, какие любила сама. Со временем, однако, дело зашло дальше цветов и фасонов. Уже примерно в три года Шайло наотрез отказалась от девчачьей одежды, а впоследствии потребовала, чтобы ее еще и стригли как мальчика. Однажды, когда Брэд повел ее в магазин, дочь закатила ему чудовищный скандал, не желая примерять юбочки и платьица. Спасовав перед ребенком, Питт потратил несколько тысяч долларов на джинсы, майки и кроссовки. Развлечения Шайло тоже предпочитала мальчишеские, например увлеклась футболом, до крови сбивала локти и колени на тренировках. Следующий звонок раздался, когда она отказалась отзываться на собственное имя, потребовав, чтобы ее называли Джоном — как одного из героев «Питера Пэна». Брэд беспокоился все сильнее, но Анджелина сохраняла невозмутимость, уверяя, что уважает своих детей и не имеет права ограничивать их личности. Когда странности маленькой Шайло уже ни для кого не были секретом, Брэд, повторяя прекраснодушные замечания жены, все же добавлял: девочка перерастет этот период и когда-нибудь посмеется, вспоминая, как хотела во всем походить на старших братьев.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или