Полная версия сайта

Прощай, Бранджелина!

Главной сенсацией прошедшего года стал развод самой яркой голливудской пары.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Даже шестерым детям не удалось удержать от рокового шага Анджелину Джоли и Брэда Питта.

Новости приходили чуть ли не каждый день — одна другой хуже. Супруги начали воевать не на жизнь, а на смерть, выкидывая из семейных шкафов неприглядные скелеты. Джоли утверждала, что Брэд жесток с детьми, и требовала единоличной опеки. Питт в ответ делился подробностями ее нестандартных сексуальных предпочтений и нервных срывов. Джоли грозит госпитализация из-за исхудания на нервной почве до критической отметки в 34 килограмма, а ее мужу, чтобы видеться с детьми, придется еженедельно сдавать тесты на алкоголь и наркотики. Достойного развода не вышло: заложниками разборок оказались три девочки и три мальчика, чьи жизни раскололись надвое.

Говорят, все началось в роскошном частном самолете семейства, державшем путь из Франции в США 15 сентября 2016 года. Супруги поссорились по неизвестной причине — впрочем, конфликтовали они в прошлом году постоянно. На сей раз Брэд подогревал себя алкоголем и в конце концов сорвался настолько, что их приемный сын, пятнадцатилетний Мэддокс, встал на защиту матери. Дальнейшее первое время окутывал туман. Одни говорили, Питт ударил сына, другие — только накричал. Ссора продолжалась даже после приземления в Миннесоте: все орали друг на друга, спускаясь по трапу, а потом разъяренный отец чуть не уехал с поля на машине техслужбы. Примерно в это время некто позвонил в департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса и сообщил о случившемся. Так как все произошло во время международного перелета, расследование инцидента отошло в ведение ФБР. Уже на следующий день Анджелина со всеми детьми съехала из голливудской резиденции в съемный дом в Малибу, который арендовала за девяносто пять тысяч долларов в месяц.

Девятнадцатого сентября она подала на развод, но заявление датировали пятнадцатым числом, днем скандала. Питта, Джоли и детей допросили, никаких громких последствий для Брэда (уже обвиненного таблоидами чуть ли не в системном домашнем насилии) не последовало, а вскоре была обнародована аудиозапись переговоров пилотов: единственное, что их беспокоило во время полета, — турбулентность. Экипаж любого лайнера, в том числе частного, обязан информировать диспетчеров об инцидентах на борту. Если этого не произошло, значит, Джоли выдумала историю, чтобы оклеветать мужа. Спустя два месяца расследования ФБР сняло все обвинения с Питта. Однако Анджелина была настроена предельно серьезно. В заявлении она указала, что их с мужем взгляды на воспитание детей категорически расходятся. Но под формулировкой «непреодолимые разногласия» имела в виду и накопившуюся усталость от загулов мужа, его пьянства и злоупотребления марихуаной (в последние годы Брэд с излишним энтузиазмом вернулся к богемным увлечениям юности).

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или