Полная версия сайта

Прощай, Бранджелина!

Главной сенсацией прошедшего года стал развод самой яркой голливудской пары.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Химия между актерами была видна невооруженным глазом. Питт сразу принял непростое прошлое Джоли, ее сложный характер и обожаемого ею Мэддокса. Впрочем, ушел он к ней из-за другого ребенка. Все знали: Брэд мечтает об отцовстве, но у Дженнифер с этим как-то не получается. А Анджелина забеременела...

Девочку, чье библейское имя Шайло переводится как «мирная», Джоли родила двадцать седьмого мая 2006 года в Намибии — именно там во время одной из уже привычных гуманитарных поездок начались схватки. Первую фотосессию с малышкой родители продали за десять миллионов долларов, пожертвовав их на благотворительность. К тому времени кроме Мэддокса в семье жила и полуторагодовалая Захара, найденная Анджелиной в Эфиопии. Спустя год пара усыновила трехлетнего вьетнамца Пакса. А в 2008-м появились их двойняшки — Вивьен и Нокс.

Пара, получившая в народе меткое прозвище Бранджелина, заняла особое место на голливудском олимпе. Со стороны это выглядело завораживающе: образцовый прайд — лев, львица и львята — свободные, гибкие, сильные. Постоянные перелеты по миру, снимки в аэропортах, где они шагают, взявшись за руки. Бесчисленные дома. Путешествия и съемки. Проходы по разнообразным красным дорожкам. Помощь обездоленным. Вот только отец семейства, кажется, принадлежал к какому-то другому виду: может, слон, может, жираф, по недоразумению затесавшийся к хищникам. Он, воспитанный вполне традиционно, мечтал об обычной семье, о жизни, в которой царит стабильность. А цель жены, похоже, заключалась в том, чтобы продолжать строить необычную биографию, по которой когда-нибудь снимут фильм.

Что бы ни делала Джоли, эти шаги являлись чем-то большим, нежели просто фактом частной жизни. Она лепила себя словно новую статую Свободы, каждым поступком олицетворяя толерантные ценности. Если брать в семью детей, то в четком соответствии с принципами политкорректности: только сирот других рас. Если воспитывать, то под девизом: никаких «нет». Детство маленьких Джолипиттов — настоящий праздник непослушания. Едят что хотят: как правило, чипсы, гамбургеры, маффины, запивая пиршество колой. Не придерживаются режима, и няням частенько приходится, клюя носом, смотреть с подопечными мультфильмы ночь напролет. Получают все, что заблагорассудится, не ходят в школу — учителя занимаются с ними частным образом, без особого, конечно, успеха, поскольку усидчивость этим детям не прививалась принципиально. И с раннего возраста ограничиваются тесным семейным кружком, не имея простейших навыков социализации.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или