Полная версия сайта

Прощай, Бранджелина!

Главной сенсацией прошедшего года стал развод самой яркой голливудской пары.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Химия между актерами была видна невооруженным глазом. Питт сразу принял непростое прошлое Джоли, ее сложный характер и обожаемого ею Мэддокса. Впрочем, ушел он к ней из-за другого ребенка. Все знали: Брэд мечтает об отцовстве, но у Дженнифер с этим как-то не получается. А Анджелина забеременела...

Девочку, чье библейское имя Шайло переводится как «мирная», Джоли родила двадцать седьмого мая 2006 года в Намибии — именно там во время одной из уже привычных гуманитарных поездок начались схватки. Первую фотосессию с малышкой родители продали за десять миллионов долларов, пожертвовав их на благотворительность. К тому времени кроме Мэддокса в семье жила и полуторагодовалая Захара, найденная Анджелиной в Эфиопии. Спустя год пара усыновила трехлетнего вьетнамца Пакса. А в 2008-м появились их двойняшки — Вивьен и Нокс.

Пара, получившая в народе меткое прозвище Бранджелина, заняла особое место на голливудском олимпе. Со стороны это выглядело завораживающе: образцовый прайд — лев, львица и львята — свободные, гибкие, сильные. Постоянные перелеты по миру, снимки в аэропортах, где они шагают, взявшись за руки. Бесчисленные дома. Путешествия и съемки. Проходы по разнообразным красным дорожкам. Помощь обездоленным. Вот только отец семейства, кажется, принадлежал к какому-то другому виду: может, слон, может, жираф, по недоразумению затесавшийся к хищникам. Он, воспитанный вполне традиционно, мечтал об обычной семье, о жизни, в которой царит стабильность. А цель жены, похоже, заключалась в том, чтобы продолжать строить необычную биографию, по которой когда-нибудь снимут фильм.

Что бы ни делала Джоли, эти шаги являлись чем-то большим, нежели просто фактом частной жизни. Она лепила себя словно новую статую Свободы, каждым поступком олицетворяя толерантные ценности. Если брать в семью детей, то в четком соответствии с принципами политкорректности: только сирот других рас. Если воспитывать, то под девизом: никаких «нет». Детство маленьких Джолипиттов — настоящий праздник непослушания. Едят что хотят: как правило, чипсы, гамбургеры, маффины, запивая пиршество колой. Не придерживаются режима, и няням частенько приходится, клюя носом, смотреть с подопечными мультфильмы ночь напролет. Получают все, что заблагорассудится, не ходят в школу — учителя занимаются с ними частным образом, без особого, конечно, успеха, поскольку усидчивость этим детям не прививалась принципиально. И с раннего возраста ограничиваются тесным семейным кружком, не имея простейших навыков социализации.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или