Полная версия сайта

Прощай, Бранджелина!

Главной сенсацией прошедшего года стал развод самой яркой голливудской пары.

Анджелина Джоли Джастин Теру и Дженифер Энистон

Супругам предстоит дележка общего имущества. Шутка ли — на кону четыреста миллионов долларов! Большая часть состояния вложена в недвижимость: достаточно вспомнить, скажем, огромное поместье в Восточном Голливуде, апартаменты в Нью-Йорке, французское поместье Шато Мираваль, особняк в Санта-Барбаре. Впрочем, говорят, проблем с разделом возникнуть не должно. Перед свадьбой Бранджелина заключила жесткий и подробный брачный контракт. В нем указано, что в случае развода все нажитое до брака останется за каждым из супругов (в частности, Брэд до свадьбы владел семью объектами недвижимости, а Анджелина — двумя). А вот совместно нажитое разделят между детьми в шести равных долях. Также в документе оговорено, что в случае измены Питта опекунство над детьми будет полностью доверено Джоли. Однако, похоже, о неверности речь все-таки не идет, как бы того ни хотелось досужим сплетникам. Восьмого ноября родители достигли официальной договоренности: наследники остаются жить с матерью, но получают возможность в любое время видеться с отцом. От алиментов Джоли отказалась.

Брэд, удрученный тем, в каком свете его выставила жена, перестал появляться на публике и даже не пришел на премьеру озвученного им документального фильма «Путешествие времени» (в специальном заявлении актер признался: не хочет, чтобы его семейное положение отвлекало зрителей от картины).

Между тем Анджелина, демонстрируя, что настроена на полный и окончательный разрыв, отказалась от участия в фильме «Африка», где должна была сниматься с мужем. В то же время стало известно: свое нынешнее убежище — дом в Малибу — она сняла еще за несколько недель до ухода. Получается, скандал в самолете явился только поводом и к случившемуся она готовилась заранее.

Мир тем временем полнился слухами: привыкнув видеть за любым разрывом измену, таблоиды вбросили эффектную версию о новом романе Анджелины. Она-де закрутила с неким восточным миллиардером, чуть ли не арабским шейхом: они познакомились на мероприятии, где Джоли присутствовала в качестве посла доброй воли ООН, и он стал одним из самых щедрых жертвователей на ее благотворительные проекты. Когда же новость оказалась фейком, ее сменила другая — актриса, мол, призналась очередному инсайдеру, что вообще намерена покончить с мужчинами в своей жизни и вернуться к женщинам. Якобы она даже рассматривает возможность ренессанса в отношениях со своей давней возлюбленной Дженни Шимицу. Та давно пребывает в счастливом браке с другой, однако успела рассказать некоему болтливому другу, что Анджелина и впрямь подбивает к ней клинья. Как бы там ни было, несколько последующих месяцев не добавили к этим слухам ничего нового и хоть сколь-нибудь достоверного.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или