Полная версия сайта

Прощай, Бранджелина!

Главной сенсацией прошедшего года стал развод самой яркой голливудской пары.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В прокате фильм успеха не имел. Зато мир теперь обвинял в проблемах звездного брака нарушение голливудского зарока. А проблемы были налицо. Со времен свадебных фотографий Джоли и Питта больше не видели по-настоящему счастливыми. От их совместных появлений с вымученными улыбками веяло взаимным отчуждением. Вездесущие источники без устали доносили: звездные супруги все чаще ссорятся, Брэд при любой возможности норовит сбежать из дома, Анджелина изводит его придирками. Да и ее худоба уже не могла не вызывать серьезных опасений.

Собравшись с силами, Джоли отправилась к врачу — тому самому, кто делал ей первую операцию и лечил Маршелин, — и узнала: угроза рака не исчезла, пресловутый ген «женской онкологии» все еще сидит в ее теле. В 2015-м актриса вновь легла под нож: на этот раз ей удалили яичники. Пришлось пройти серьезную гормонозаместительную терапию и по-новому выстраивать свою женскую жизнь. Джоли и на этот раз ничего не скрывала: после обеих операций в «Нью-Йорк Таймс» выходили ее статьи с подробным разъяснением своих решений.

Анджелина обращалась к женщинам, призывая их не бояться и помнить, что у них есть выбор: умирать не потребуется, но жертву принести придется. Несмотря на то что досужие языки без умолку обсуждали, каково теперь Брэду с женой, в которой не осталось ничего от женщины, он был рядом с Джоли. А та продолжала стремительно терять в весе и выглядела уже откровенно больной: мертвенно-бледная, с запавшими щеками и ввалившимися глазами, ножками-палочками и увитыми выступающими венами руками. С пугающе контрастирующей с худобой тяжелой новой грудью.

Джоли тогда много ездила по миру, заботясь о беженцах. Во время встреч казалось, она на грани обморока: постоянно старалась присесть и просила воды, старательно куталась в платья-балахоны. Даже влюбленные в нее зрители понимали, что перед ними — больная анорексией. В апреле 2016 года ее госпитализировали с весом чуть больше тридцати пяти килограммов — при росте метр семьдесят. К счастью, Джоли выкарабкалась и очень медленно, постепенно начала возвращаться к жизни.

Едва опасность миновала, сплетники принялись выдвигать новые версии нервного истощения. На первое место вышли предполагаемые измены Брэда. Вездесущие «источники» нашептывали, что в течение нескольких месяцев Питт буквально отбивался от одной из нянь. Якобы девица напрыгивала на него из-за каждого угла. Узнав об этом, Анджелина ее со скандалом уволила, но в невиновность мужа до конца не поверила. Хотя он чуть ли не на крови клялся, что и не думал никого провоцировать.

Вскоре другой инсайдер поведал: актриса гонит мужа сдавать тест на ДНК. Он-де должен доказать, что не является отцом внебрачных детей певицы Мелиссы Этеридж (та признавалась, что когда-то в девяностых обращалась к Брэду с просьбой о донорстве, но это только стало поводом для взаимных шуток). В ответ Питт якобы чуть ли не впервые за всю семейную жизнь взбрыкнул и отказался что-либо доказывать, заявив жене, что у нее паранойя.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или