Полная версия сайта

Рене Зеллвегер. Преображение

В сорок лет, разочаровавшись в актерстве и любви, оскароносная Рене на несколько лет исчезла со всех радаров — она решилась на полную перезагрузку.

Пол Маккартни

Однако со сценарием третьей части вышла загвоздка: его никак не могли довести до ума. Менялись режиссеры, история теряла английский шарм. Когда от одной из главных ролей отказался Хью Грант, проект в очередной раз отложили. «Что ж, — пошутила Рене, — я так долго добивалась своего мистера Дарси и так давно не снималась, что могу и подождать».

Дойл поддержал ее желание вернуться на площадку: «Почему бы и нет? Тем более что твоя героиня наконец процветает, рожает ребенка, кавалеры за нее бьются». Пока дорабатывался сценарий, они в очередной раз уехали на несколько месяцев в Техас. Дойл писал музыку, Рене занималась в спортзале. Вместе готовили любимые блюда, гуляли, пили пиво. При этом удивительно, но у актрисы ни разу не возникло опасения, что любимый сорвется и снова начнет прикладываться к бутылке или хуже того — подсядет на наркотики, которые однажды его чуть не уничтожили. «Это было чистое безумие, — говорил Брэмхолл, — но все позади. Я счастлив и вообще не вспоминаю о том ужасе, когда употреблял дурь, угробил свою первую группу, заставил страдать близких». И Рене знала, что это правда. Гитарист сотрудничает с Элтоном Джоном, а Эрик Клэптон называет Брэмхолла-младшего одним из самых выдающихся в мире исполнителей и работает с ним с конца девяностых.

Любовную идиллию омрачали лишь разборки Дойла с бывшей женой. После расставания из-за финансовых проблем Брэмхолл постоянно задерживал алименты и периодически Мелвойн натравливала на него своих юристов, но до суда не доходило, она была безалаберной — под стать бывшему супругу.

Однако в 2014 году, как раз после скандального «дебюта» Зеллвегер на красной дорожке, Сюзанна подала иск в связи с неисполнением бывшим мужем финансовых обязательств. Получается, пока у нее не принимают в магазине кредитку из-за перерасхода лимита, бывший муженек нашел себе очередную богатую дурочку? Сначала жил с миллионершей Шерил Кроу, теперь не знает забот под крылышком Зеллвегер. Его дочери и их мать с трудом выживают, а он даже не вспоминает об алиментах, составляющих десять тысяч долларов! Ко всему прочему Сюзанна представила в суд документы, свидетельствующие об их общем долге в различные организации, в том числе — в налоговое ведомство.

В тяжбу втянули и Рене — как сожительницу Дойла. Суд потребовал от актрисы предоставить доказательства ее финансовой обеспеченности и озвучить суммы, которые она тратит из своих средств на ответчика, позволяющие тому «вести роскошный образ жизни». Юристы Зеллвегер пытались доказать, что ее финансы и счета следует рассматривать отдельно от личных взаимоотношений с Брэмхоллом. Тем не менее актрисе пришлось под присягой рассказывать о подарках, которые она преподнесла возлюбленному. Но поскольку суд проходил в закрытом режиме, подробности не просочились в прессу.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или