Полная версия сайта

Рене Зеллвегер. Преображение

В сорок лет, разочаровавшись в актерстве и любви, оскароносная Рене на несколько лет исчезла со всех радаров — она решилась на полную перезагрузку.

Рене Зеллвегер и мать Брэдли Купера Брэдли Купер

Все это было чертовски неприятно, но они с Дойлом скользкую тему не обсуждали. У Зеллвегер и мысли не закралось бежать от «злостного неплательщика» куда глаза глядят. Какая разница, что там случалось в прошлом? Главное, что она встретила наконец по-настоящему родного человека и чувствует себя счастливой.

До сих пор у Рене с личной жизнью как-то не очень складывалось. Первый бойфренд гитарист Симс Эллисон застрелился. Оба родились в Техасе, познакомились в начале девяностых. Симс, по воспоминаниям матери, буквально боготворил Рене, для нее актриса до сих пор остается самой любимой из всех его подружек. В то время Зеллвегер уже начала сниматься, но все еще жила в Техасе и входила в число фанатично преданных поклонниц Эллисона. Музыкант был склонен к депрессии, много пил. И однажды, когда Рене уехала на съемки, ударился в загул, благо желающих пойти на свидание с красавчиком-рокером нашлось в избытке. Актриса измены не простила и бросила Симса. Спустя несколько месяцев он застрелился. Это случилось в 1995-м.

Записки Эллисон не оставил, но Зеллвегер, как и большинство из их окружения, убеждена: именно ее разрыв с Симсом стал спусковым крючком трагедии. На похоронах она произнесла трогательную речь и до сих пор приезжает в Техас в день смерти музыканта, общается с его матерью. После ухода из жизни Эллисона в душе Рене на долгие годы поселился комплекс вины: неспособность целиком посвятить себя любимому мужчине никогда не позволит ей обрести личное счастье. Вероятно, тогда-то и возник страх остаться одной, незамужней и бездетной, заставляющий актрису зацикливаться на избранниках, пытаться их покрепче к себе привязать.

Помолвка с Джимом Кэрри — они познакомились в 1999-м на съемках фильма «Я, снова я и Ирэн» — спустя два года была расторгнута. Рене поставила ультиматум: либо они женятся в ближайшее время, либо все кончено. Актер предпочел второе, заявив, что не готов к семейной жизни и рождению детей. Зеллвегер прекрасно знала, что давить бессмысленно, но закусила удила. Выскочила из лондонского ресторана, где произошел скандал (она как раз снималась в первой «Бриджит Джонс»), и уехала в дом друзей, переживая обиду. А Кэрри буквально на следующий день в гордом одиночестве улетел на Гавайи. Именно там Рене планировала устроить свадебную церемонию.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или