Полная версия сайта

Рене Зеллвегер. Преображение

В сорок лет, разочаровавшись в актерстве и любви, оскароносная Рене на несколько лет исчезла со всех радаров — она решилась на полную перезагрузку.

Дойл Брэмхолл-старший

Зеллвегер его простила. Даже несмотря на публичные высказывания Джима о ее привязчивости и излишнем давлении, которое ограничивает свободу творческой натуры, Рене вступилась за Кэрри, когда в 2015 году покончила с собой его бывшая подруга Катриона Уайт. Девушка призналась в предсмертной записке, что решила свести счеты с жизнью после разрыва с Джимом, и на актера обрушился шквал обвинений.

В 2003 году на площадке «Холодной горы» Энтони Мингеллы Зеллвегер встретилась с музыкантом Джеком Уайтом. Лидер знаменитой группы The White Stripes принимал участие в создании саундтрека к фильму, получившему множество номинаций на «Оскар». За роль второго плана золотой статуэтки удостоилась Рене.

По закону подлости роман с Джеком совпал с подготовкой актрисы к съемкам второй ленты о Бриджит Джонс. Чувств, которые испытывали к милой толстушке миллионы женщин во всем мире, бойфренд не разделял. «Что такого особенного в роли чертовой бабы, ради которой приходится поглощать горы пончиков и спагетти, раздуваясь на глазах?» — недоумевал Джек. На его концертах длинноногие красотки всех мастей готовы на что угодно за одно свидание с кумиром. А он, вернувшись домой, обнаруживает одну и ту же картину: раздобревшая тетка с лоснящимися от жира щеками уплетает пончики! Где та миниатюрная смешливая девчонка с милым прищуром, в которую он влюбился?

Чем больше Джек злился, тем сильнее актриса нервничала. В надежде порадовать амбициозного возлюбленного купила дом в Хэмптонсе. Но музыкант не пожелал наслаждаться песчаными пляжами и гламурной тусовкой, исчезнув из ее жизни. А позже на ток-шоу заявил, что «заскоки» — так он называл зацикленность Рене на роли Бриджит — мешали его творчеству и понижали боевой настрой. Так тридцатипятилетняя Зеллвегер снова осталась одна — вместе с наетыми килограммами.

Впрочем, к премьере она сумела похудеть и на публике выглядела звездой. Хотя чувствовала себя совсем как мисс Джонс в минуты уныния. Тогда очень помогла Николь Кидман, с которой Рене подружилась на съемках «Холодной горы». Австралийская красавица знала, каково это — оказаться брошенной и униженной любимым мужчиной. Рассказывала, как потеряла ребенка в момент разрыва с Томом Крузом, какой несчастной чувствовала себя, когда стояла на сцене с «Оскаром» в руках. Она подобно Рене не могла испытывать счастье в одиночестве. Николь уверяла подругу, что та непременно встретит своего человека.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или