Полная версия сайта

Рене Зеллвегер. Преображение

В сорок лет, разочаровавшись в актерстве и любви, оскароносная Рене на несколько лет исчезла со всех радаров — она решилась на полную перезагрузку.

Рене Зеллвегер

Между тем с триквелом «Бриджит Джонс» все утряслось: на помощь призвали актрису Эмму Томпсон, которая давно пишет прекрасные сценарии, а Хью Гранта заменили Патриком Демпси. Но перед стартом проекта появилась очередная волна слухов. Якобы продюсеры не хотят, чтобы героиню играла Зеллвегер: ее внешность настолько изменилась, что существуют серьезные опасения, примут ли зрители «новую» Бриджит.

Брэмхолл, пытаясь отвлечь любимую, повез ее на Гавайи. Недавно он начал работу над четвертым, очень важным для себя альбомом, но Рене совсем на него не давила и не мешала творить — как бывшим своим спутникам. Наплевав на папарацци, влюбленные без стеснения целовались, бродили по пляжу и встречали рассвет, Дойл, встав на колено, наигрывал на гитаре ее любимые мелодии. Днем, выспавшись, плавали на каяке, наведывались на рынок за свежими продуктами, вместе готовили...

В один из дней раздался звонок. Студийные боссы опровергли циркулирующие слухи о своем нежелании задействовать Зеллвегер в проекте, и ей предстояло самой решать: сказать да или нет. Рене согласилась сыграть Бриджит еще раз — как прощальный привет самой себе.

В Лондон в конце 2015 года она отправилась вместе с Дойлом. Музыкант хотел поддержать Рене, которая уже несколько лет не выходила на площадку. Встретили ее на ура. Колин Ферт раскланялся и поцеловал в щечку, Эмма Томпсон развлекала искрометными шутками, да и новичок Патрик Демпси оказался очень мил. В сценарий по ходу вносились бесконечные поправки, придумали и сняли целых три финала — словом, было весело.

Но когда вышел трейлер триквела, Зеллвегер снова пришлось пройти проверку на прочность. Известный критик разразился статьей, в которой подвергал сомнению ее актерское мастерство. Утверждал, что изменившись внешне, актриса уже не та, что раньше. На защиту бросились коллеги. «Я в ужасе от происходящего, — публично возмутился Патрик Демпси. — Рене не заслужила таких безумных нападок и оскорблений. Голливуд все-таки невероятно жестокое место, и прежде всего по отношению к женщинам». Между прочим, не остался в стороне и Джим Керри, тоже вступившись за бывшую подругу.

Рене изрядно надоел ажиотаж вокруг своей персоны, и она отправила в популярное издание Huffington Post ответ всем, кто устроил шумиху по поводу ее изменившегося облика. «Разговоры о моих «пластических операциях», которые я не делала, не стоят и выеденного яйца, — писала актриса. — Даже если не принимать во внимание тот факт, что это мое личное дело и никого не касается. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или