Полная версия сайта

Рене Зеллвегер. Преображение

В сорок лет, разочаровавшись в актерстве и любви, оскароносная Рене на несколько лет исчезла со всех радаров — она решилась на полную перезагрузку.

Рене Зеллвегер с Джимом Кэрри

Актриса пришла с Дойлом, радовалась знакомым лицам, не подозревая, что ее появление на публике вызовет сенсацию. «Что случилось у Зеллвегер с лицом?», «Куда делась задорная милашка, которую мы так любили?» — кричали газетные заголовки и комментарии к фото актрисы, решившей кардинально омолодиться.

И действительно, ее лицо лишь отдаленно напоминало теперь характерные черты той Рене Зеллвегер, которую обожали зрители. Изменился разрез глаз, скулы, ранее «утопавшие» в щечках с очаровательными ямочками, заострились. Некоторые читатели даже решили, что редакторы ошиблись, подписав чужие снимки именем знаменитости. Удивительное «преображение» обсуждали и эксперты в области пластической хирургии, уверявшие: конечно, без скальпеля тут не обошлось, но пациентка явно попала в неумелые руки. Обратили внимание даже на изменившийся цвет лица, дескать, молочно-белая, как у английской розы, кожа звезды теперь намного темнее. А какими густыми стали брови!

По мнению поклонников, Рене лишилась своего главного козыря — неординарной внешности. Как можно сознательно отказаться от такого преимущества ради желания выглядеть моложе?

Актриса решилась на интервью People. Журналист получил соответствующие инструкции: главным требованием был запрет на прямые вопросы о возможном хирургическом вмешательстве. В беседе Рене заявила, что довольна собой сегодняшней. Уверяла, что счастлива и наконец-то любима. «Я многому научилась. Встретила парня, — кокетничала Зеллвегер, — катаюсь верхом, общаюсь с семьей. Построила дом, разобрала все коробки и коробочки, сложила наконец-то столовые салфетки. Ну и все в таком духе. — Она делала вид, что искренне не понимает причин возникшей шумихи и старалась не замечать, как пристально «ощупывают» ее лицо взгляды интервьюера и фотографа. — Раньше мне некуда было возвращаться, не с кем отпраздновать даже самый грандиозный успех. Теперь все иначе, — упрямо гнула свою линию актриса, — веду здоровый образ жизни и рада, что вы это заметили. Похоже, я действительно изменилась».

Ей явно не верили, ну и плевать! Действительно, как возможно, чтобы невезучая Зеллвегер вдруг оказалась всем довольна? Публика полюбила ее как «старую добрую бедняжку Джонс», никому не было дела до реальной жизни актрисы, в которой приходилось то играть Бриджит, то притворяться ею, то пытаться от нее избавиться.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или