Полная версия сайта

Рене Зеллвегер. Преображение

В сорок лет, разочаровавшись в актерстве и любви, оскароносная Рене на несколько лет исчезла со всех радаров — она решилась на полную перезагрузку.

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл

И вроде он появился. Кантри-музыкант Кенни Чесни подкупил Зеллвегер как раз тем, что признался в любви... к Бриджит. Дескать, всю жизнь мечтал о такой женщине. Они поженились в 2005 году на берегу океана, фото новобрачных облетели все мировые агентства. Неожиданно спустя всего четыре месяца актриса потребовала аннулировать брак. Вокруг удивлялись: почему бы просто не подать на развод, ссылаясь на «непримиримые противоречия», как все делают? Но Рене настаивала на аннуляции. Добиться того, чтобы брак признали недействительным, непросто, пришлось потратить немало денег на адвокатов. Официально поводом для иска стало совершенное Чесни мошенничество. В подобных случаях это слово может означать все что угодно — сокрытие каких-то фактов, например двоеженство, иной серьезный обман. Зеллвегер обратилась к своим фанатам с призывом не судить ее строго, но истинную причину развода так и не раскрыла.

Зато Чесни на шоу Опры Уинфри охотно озвучил свою версию: после женитьбы он постоянно находился в состоянии паники. Понял, что не был готов к семейной жизни, и все четыре месяца брака ощущал себя словно запертым в тесной коробке, лишившись всех радостей жизни, даже любимой музыки. Помнится, Джек Уайт тоже сетовал на попытки Рене помешать его работе, требования пореже ездить в турне, тем более — без нее. Джим Кэрри в свое время высказывался еще прямолинейнее: бывшая подруга относится к тому типу женщин, чья почти детская привязанность к мужчине как к отцу способна погубить его карьеру.

Летом 2007 года, будучи в весьма подавленном состоянии после столь короткого брака, Зеллвегер поддалась на уговоры друзей и поселилась в Хэмптонсе. В сезон туда съезжаются богатые и знаменитые обитатели Нью-Йорка. На одной из бесконечных вечеринок она познакомилась с Полом Маккартни. Шестидесятипятилетний кумир ожидал развода со второй женой Хизер Миллс. В Рене взыграла кровь: она решила заполучить сэра Пола чего бы это ни стоило. Прямо как мисс Джонс, пытающаяся охмурить героя Хью Гранта.

Хэмптонский бомонд шептался по углам о неподобающем поведении актрисы, которая просто не давала певцу проходу. Кое-кто даже высказал ей претензии прямо в глаза. В конце концов она сбежала из этого рая, признав свою полную капитуляцию. Нигде и ни с кем Зеллвегер не чувствовала себя комфортно. Какое же счастье, что набив немало шишек, актриса все-таки встретила своего безалаберного, но такого милого и заботливого Дойла.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или