Полная версия сайта

Валерий Боровинских. Грехи моей молодости

Я уже жил с Ирой Климовой, когда однажды в Театре имени Моссовета повстречал бывшую тещу — Маргариту Борисовну Терехову и спустя несколько лет после развода с ее дочерью выслушал от негодующей народной артистки много обидных, но справедливых слов.

Валерий Боровинских с женой

Сегодня я продолжаю заниматься бизнесом, одним из первых в Москве открыл хостел. Владею кафе в модном столичном пространстве — там выставляются молодые дизайнеры и художники. По-прежнему тоскую по сцене и подумываю о том, чтобы вернуться к мюзиклам: не ввестись в уже существующие постановки, куда меня постоянно приглашают, а поучаствовать в новом оригинальном проекте. Кроме того, я записываю диск, в который войдут исполненные на русском языке композиции Синатры и песни отечественных авторов. Как только пойму, какая из них может стать хитом, пластинка увидит свет.

Вместе с Катей мы уже восемь лет. Она переплюнула меня в жажде веселых вечеринок. В нашем доме кого только не встретишь, всем весело и интересно вместе. Жена — успешный декоратор — сделала нашу квартиру на набережной Тараса Шевченко стильной и неповторимой, ее приезжали снимать для интерьерных журналов Парижа и Сингапура.

Не могу сказать, что все в наших отношениях гладко. Мы часто спорим, бьем посуду, а потом так же страстно миримся. Со стороны, наверное, напоминаем итальянскую парочку, но лучше пусть так, чем создавать видимость идеальной супружеской четы, по-тихому изменяя на стороне!

Я не стал скрывать от Кати грехи молодости, она знает все наперечет, если и ревнует к прошлому, то совсем немного. Сегодня поводов для беспокойства нет. Волк-одиночка, которого она встретила и приручила, обрел свою стаю. Навсегда. Единственное пока нереализованное желание — подтянуть в нее Мишу. Я искренне хочу участвовать в его судьбе, готов помогать советами, финансами. Понимаю, сыну скоро тридцать, совсем взрослый, и как когда-то робею, не зная, с какой стороны подступиться. Надеюсь, Миша прочтет эти строки, попытается простить и пойдет навстречу...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или