Анна Терехова поработала конюхом

Любовь к спорту Анне Тереховой привила ее бабушка, актриса Галина Томашевич.

Любовь к спорту Анне Тереховой привила ее бабушка, актриса Галина Томашевич. Она отдала внучку в секцию художественной гимнастики, потом девочка занималась плаванием. Родом из детства и ее навыки верховой езды.

«Когда начались съемки «Д’Артаньяна и трех мушкетеров», маме (Маргарита Терехова – прим. ред.) пришлось осваиваться в седле, и как-то раз она взяла меня с собой на ипподром. Мне настолько понравилось, что я начала заниматься конным спортом. Даже конюхом поработала — после школы выгуливала лошадей, чистила денник, меняла опилки...» — рассказала Анна в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Анна Терехова знает, как похудеть за три дня

По словам Тереховой, лошади сразу понимают, если человек слабее их, и не станут его слушаться. Найдя к ним подход, Анна стала увереннее в себе, смелее, избавилась от подростковых комплексов.

«Я ведь росла жутко стеснительной девочкой — чтобы обратиться к постороннему человеку, каждый раз приходилось внутренне преодолевать себя», — отметила актриса.

Терехова полагает, что могла унаследовать любовь к лошадям от бабушки. Она рассказывала, что у них в Польше в имении были лошади Ласточка и Касатик. Читайте далее>>

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще