Полная версия сайта

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».

Лянка Грыу с фигуристом Максимом Марининым, 2013 год

Очень люблю свое ремесло и только выкладываясь на сто процентов, получаю удовольствие, увлекаюсь процессом, загораюсь. Кроме того, если быть до конца откровенной, мне без всего этого сложно, потому что такова моя жизнь и всегда была такой. Я же с четырех лет снимаюсь! Люблю смотреть, как готовят съемочную площадку — разворачивают кабели, приносят кофе... Мне нравятся киношные запахи, люди, костюмы, грим... Все вокруг родное и близкое.

Не могу сказать, что вторая часть жизни, семейная, стала менее актуальной. Но насыщенность как-то потерялась. С тех пор как познакомились, мы с Мишей не расставались никогда! Двадцать четыре часа вместе — и сами удивлялись, что умудряемся друг от друга не устать, не утратить интерес. А тут вдруг начали существовать параллельно — разные города, проекты, ритм жизни. Контакт не пропал, но стал истощаться. Знаете, как бывает? Первый месяц скучаешь, второй-третий звонишь, но реже, а потом привыкаешь быть один. Все по-прежнему по распорядку: я на работе, сын под присмотром мамы, мужу позвонила утром и вечером... Но большую часть времени существуешь в одиночку, и это устраивает.

Подходил к концу декабрь. В преддверии нового, 2014 года наконец собрались дома все вместе. Но прежней атмосферы уже не было. Необъяснимое чувство, когда никто не говорит неприятных слов, не высказывает претензий, не ссорится, а хочется... плакать. Потому что все по-другому. Будто потерял что-то важное. И это ощущение, кажется, нас обоих сильно напугало. Мы с мужем несколько раз пытались поговорить, но не очень успешно. Терять же родного и любимого человека меж тем не хотелось. Его и найти-то в огромном мире, тем более чтобы это было взаимно, далеко не каждому везет!.. Миша — один из самых близких мне людей. С ним я всегда могла поделиться любыми печалями, тревогами, и муж помогал, вытягивал. Теперь же мне сильно не нравилось все, что происходит, но сказать ему почему-то не могла. Между нами вырос барьер.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или