Полная версия сайта

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».

Лянка Грыу
AD

— Сыну когда-нибудь расскажете, как он вас здорово встряхнул? И вообще, надо ли рассказывать детям все?

— Максимка для меня, как говорят в практиках йоги, учитель. Обычно когда дети рождаются, по сути твоя собственная жизнь ни в чем не меняется, просто ее начинает сопровождать большой воздушный шар материнской любви. Максим же полностью перевернул нашу жизнь, сделал семью счастливее. Именно он помог мне найти себя. Те чувства, которые испытываешь, когда борешься за своего ребенка, настолько сильные и глубокие, что после этого точно знаешь, какой камертон у тебя внутри. Где наносное, где настоящее — после такого уже не сможешь ошибиться. Думаю, Максим имеет право знать, насколько он волшебный, удивительный мальчик. Сын ведь сблизил меня не только с Мишей, но и с мамой!

Маму вся эта ситуация тоже открыла с совершенно новой стороны. С тех пор как я вышла замуж, она позволяла мне существовать на дистанции, плыть в своей отдельной лодочке. Мама человек чрезвычайно деликатный, совет дает если спросишь, не иначе. За что я ей очень благодарна. Но когда случилась история с Максимом и вся моя жизнь рухнула как карточный домик, мама включилась молниеносно.

И для наших с ней отношений это тоже было серьезным шагом. Я не хотела ее выдергивать из привычной жизни — у мамы муж, съемки, свои планы. Но и у нее внутреннего выбора не оказалось. После того как была посвящена в проблему, она просто ждала моего звонка. И конечно, едва только я позвонила, немедленно прилетела в Нью-Йорк.

Знаете, это абсолютно волшебное ощущение, когда постоянно чувствуешь надежные плечи — мужа и мамы, которые крепко тебя удерживают. Любовь вокруг, которая действительно спасает.

Благодарим ресторан, бар, веранду «32.05» и пресс-центр сада «Эрмитаж» за помощь в организации съемки.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 23.08.2016 17:27 #
    Капелька-4357, ее отец недавно женился в 6-й раз. Не помню сколько у него детей всего, но помимо Лянки, есть еще минимум трое. Согласно вашей логике, за то, что их папан допился до портвейна на тротуаре, у всех должно произойти по ЧП? А у актрисы особенно? Странные у вас однако бумеранги...

  • 23.08.2016 09:25 #
    Я не знаю, всегда читаю под ее интервью восторженные отклики, но мне она совершенно не нравится, кажется насквозь фальшивой! Это , конечно мое личное мнение. Мне сравнить ее с Николь Кидман даже в голову ни разу не пришло! Самомнение у нее еще то. Актриса она более чем посредственная, в " Тесте на беременность" она свою и без того неприметную роль сделала совершенно безликой. Я , думаю в этот сериал она попала, благодаря мужу-режиссеру. В этом сериале снималась и ее мать, свою героиню сыграла ярко и запоминающееся, но доча , почему- то об этом даже не упомянула, все о себе , да о себе любимой! Ну а променять ценные часы общения с единственным ребенком (которого и так не часто видишь) на какое-то дешевое ледовое шоу - это вообще за гранью!

  • 24.08.2016 20:29 #
    Туфелька-5882, Не надо умничать. Вы даже не поняли, что Понтий Пилат в ДАННОМ СЛУЧАЕ не имеет значения,а имеет значения то, что сказали первосвященники и идуеи:"Распни Его,пусть кровь еги будет на нас и на детях наших". Вот эти слова и важны. Потому как они показывают,что иудеи знали,что за преступление платят потомки.Исторические и политические реалии того времени в данном случае вообще не играют роли. А вы к чему написали-то? Только с желанием заткнуть мне рот и показать,что вы умнее. Нет,не умнее,вы даже не поняли, о чем я написала.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или