Полная версия сайта

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».

Лянка Грыу и Михаил Вайнберг
AD

Жить так становилось все тяжелее. Мы оба люди творческие, эмоциональные, терпеть или переживать наполовину нам сложно. Я вышла за Мишу, потому что полюбила и не чувствовала потолка: не могла спланировать, как будут развиваться события, во что выльются отношения и где остановятся. С другими людьми все видела наперед: будет так и закончится вот на этом и... понимала — даже начинать не стоит. А с Мишей сразу почувствовала, что сможем вместе идти вперед и развиваться. Но той зимой неожиданно возникло ощущение даже не потолка, а тупика...

Параллельно раскручивалась еще одна непростая ситуация. Сыну Максиму — почти три года, а он не говорит. Поначалу это не очень беспокоило. «Все нормально, — утешали подружки, — пацаны просто медленнее развиваются!» Остальное было в норме: ест с аппетитом, шустро бегает, шалит. Но молчит... «Ничего, потом сразу стихами заговорит, — думали мы, — и такое ведь бывает». Однако время шло, а стихов все не предвиделось.

Решили показать сына врачам. Первый же доктор неприятно поразил стремительностью осмотра и поставленного диагноза — «задержка речевого развития». Затем вручил рецепты на очень серьезные препараты — все уместилось в полчаса. Быстро, сразу, безапелляционно! Лекарства, которые выписали сыну, сильно действуют на головной мозг, как бы тормошат его. Но растормаживают настолько, что параллельно требуются серьезные успокоительные. Как всякая мать, я была категорически против! Давать малышу коктейль из тяжелейших препаратов — на это же решиться надо. Во мне все встало на дыбы. Когда мы вышли из кабинета, сразу сказала мужу: этого не будет, а значит, нужно искать альтернативу.

Бывают дни, когда все валится из рук, у нас этот период оказался довольно долгим — я не могла собраться. И вот представьте: карьера складывается как нельзя лучше — предлагают интересные роли, на льду ощущаешь себя королевой... А возвращаешься домой и чувствуешь мучительный разрыв связи с самыми близкими и любимыми людьми.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 23.08.2016 17:27
    Капелька-4357, ее отец недавно женился в 6-й раз. Не помню сколько у него детей всего, но помимо Лянки, есть еще минимум трое. Согласно вашей логике, за то, что их папан допился до портвейна на тротуаре, у всех должно произойти по ЧП? А у актрисы особенно? Странные у вас однако бумеранги...

  • 23.08.2016 09:25
    Я не знаю, всегда читаю под ее интервью восторженные отклики, но мне она совершенно не нравится, кажется насквозь фальшивой! Это , конечно мое личное мнение. Мне сравнить ее с Николь Кидман даже в голову ни разу не пришло! Самомнение у нее еще то. Актриса она более чем посредственная, в " Тесте на беременность" она свою и без того неприметную роль сделала совершенно безликой. Я , думаю в этот сериал она попала, благодаря мужу-режиссеру. В этом сериале снималась и ее мать, свою героиню сыграла ярко и запоминающееся, но доча , почему- то об этом даже не упомянула, все о себе , да о себе любимой! Ну а променять ценные часы общения с единственным ребенком (которого и так не часто видишь) на какое-то дешевое ледовое шоу - это вообще за гранью!

  • 24.08.2016 20:29
    Туфелька-5882, Не надо умничать. Вы даже не поняли, что Понтий Пилат в ДАННОМ СЛУЧАЕ не имеет значения,а имеет значения то, что сказали первосвященники и идуеи:"Распни Его,пусть кровь еги будет на нас и на детях наших". Вот эти слова и важны. Потому как они показывают,что иудеи знали,что за преступление платят потомки.Исторические и политические реалии того времени в данном случае вообще не играют роли. А вы к чему написали-то? Только с желанием заткнуть мне рот и показать,что вы умнее. Нет,не умнее,вы даже не поняли, о чем я написала.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или