Полная версия сайта

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».

Лянка Грыу и Михаил Вайнберг

Жить так становилось все тяжелее. Мы оба люди творческие, эмоциональные, терпеть или переживать наполовину нам сложно. Я вышла за Мишу, потому что полюбила и не чувствовала потолка: не могла спланировать, как будут развиваться события, во что выльются отношения и где остановятся. С другими людьми все видела наперед: будет так и закончится вот на этом и... понимала — даже начинать не стоит. А с Мишей сразу почувствовала, что сможем вместе идти вперед и развиваться. Но той зимой неожиданно возникло ощущение даже не потолка, а тупика...

Параллельно раскручивалась еще одна непростая ситуация. Сыну Максиму — почти три года, а он не говорит. Поначалу это не очень беспокоило. «Все нормально, — утешали подружки, — пацаны просто медленнее развиваются!» Остальное было в норме: ест с аппетитом, шустро бегает, шалит. Но молчит... «Ничего, потом сразу стихами заговорит, — думали мы, — и такое ведь бывает». Однако время шло, а стихов все не предвиделось.

Решили показать сына врачам. Первый же доктор неприятно поразил стремительностью осмотра и поставленного диагноза — «задержка речевого развития». Затем вручил рецепты на очень серьезные препараты — все уместилось в полчаса. Быстро, сразу, безапелляционно! Лекарства, которые выписали сыну, сильно действуют на головной мозг, как бы тормошат его. Но растормаживают настолько, что параллельно требуются серьезные успокоительные. Как всякая мать, я была категорически против! Давать малышу коктейль из тяжелейших препаратов — на это же решиться надо. Во мне все встало на дыбы. Когда мы вышли из кабинета, сразу сказала мужу: этого не будет, а значит, нужно искать альтернативу.

Бывают дни, когда все валится из рук, у нас этот период оказался довольно долгим — я не могла собраться. И вот представьте: карьера складывается как нельзя лучше — предлагают интересные роли, на льду ощущаешь себя королевой... А возвращаешься домой и чувствуешь мучительный разрыв связи с самыми близкими и любимыми людьми.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или