Полная версия сайта

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».

Лянка Грыу
AD

Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я.

— Мне тогда казалось, что любой человек одинок в своем несчастье. Окружающим сложно его понять, примерить на себя чужие проблемы... В Нью-Йорке одна из докторов, занимавшихся Максимом, увидев мою подавленность, растерянность и желая поддержать, дала брошюрку с рассказами женщин, у которых родились сложные дети. Стала читать. Одно эссе называлось «Добро пожаловать в Голландию!».

Суть его в том, что вы в ожидании малыша будто собираетесь в отпуск в Италию — аккуратно пакуете свои самые эффектные шляпки, кремы для загара, вечерние платья. Вы загодя знаете, на какие экскурсии пойдете в первую очередь и где арендуете красный кабриолет. И вот летите. Вдруг пилот сообщает, что возникли трудности и до Италии никак не добраться, поэтому самолет приземляется в Голландии. Сходите с трапа, а там холод, дождь, пахнет селедкой. И вы должны принять, что Голландия — не то, что вы ждали, но тоже неплохо и тут точно можно жить. В конце концов, ваш самолет сел, вы живы, уже за это надо благодарить судьбу. Понимаете, о чем эссе? О смирении. Это и стало кнопкой «пуск». Только в моем случае прочитанное произвело прямо противоположный эффект. Я сказала себе, что сделаю все от меня зависящее, выкручу руль этого самолета, введу его в опасное пике, но не сяду в Голландии! Возможно, со стороны моя реакция показалась бы истерикой, даже, вероятно, примерно так и выглядела, но сейчас могу сказать: это было одним из самых взвешенных и серьезных решений.

...После шоу «Ледниковый период», где мы с Максимом Марининым выступили достойно, наряду с небывалым подъемом, ощущением собственной успешности запустились и куда менее приятные события. Начался новый этап жизни, который навсегда меня изменил. Все разделилось на до и после.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 23.08.2016 17:27
    Капелька-4357, ее отец недавно женился в 6-й раз. Не помню сколько у него детей всего, но помимо Лянки, есть еще минимум трое. Согласно вашей логике, за то, что их папан допился до портвейна на тротуаре, у всех должно произойти по ЧП? А у актрисы особенно? Странные у вас однако бумеранги...

  • 23.08.2016 09:25
    Я не знаю, всегда читаю под ее интервью восторженные отклики, но мне она совершенно не нравится, кажется насквозь фальшивой! Это , конечно мое личное мнение. Мне сравнить ее с Николь Кидман даже в голову ни разу не пришло! Самомнение у нее еще то. Актриса она более чем посредственная, в " Тесте на беременность" она свою и без того неприметную роль сделала совершенно безликой. Я , думаю в этот сериал она попала, благодаря мужу-режиссеру. В этом сериале снималась и ее мать, свою героиню сыграла ярко и запоминающееся, но доча , почему- то об этом даже не упомянула, все о себе , да о себе любимой! Ну а променять ценные часы общения с единственным ребенком (которого и так не часто видишь) на какое-то дешевое ледовое шоу - это вообще за гранью!

  • 24.08.2016 20:29
    Туфелька-5882, Не надо умничать. Вы даже не поняли, что Понтий Пилат в ДАННОМ СЛУЧАЕ не имеет значения,а имеет значения то, что сказали первосвященники и идуеи:"Распни Его,пусть кровь еги будет на нас и на детях наших". Вот эти слова и важны. Потому как они показывают,что иудеи знали,что за преступление платят потомки.Исторические и политические реалии того времени в данном случае вообще не играют роли. А вы к чему написали-то? Только с желанием заткнуть мне рот и показать,что вы умнее. Нет,не умнее,вы даже не поняли, о чем я написала.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или