Полная версия сайта

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».

Лянка Грыу

Параллельно с ледовым шоу я работала в сериале «Тест на беременность», который снимал мой муж Михаил Вайнберг. Съемки проходили в Санкт-Петербурге на протяжении полугода. И как-то так вышло, что всех нас раскидало. Я приезжала на свои съемочные дни, которых было немного, Миша жил там постоянно. Сына удавалось увидеть только утром и вечером, за ним в период моих интенсивных тренировок присматривала мама. Иногда работали в олимпийском режиме — по пять часов на льду. Авербух вызывал на репетиции и после полуночи — другого времени у него просто не было.

Конечно, как и перед каждой женщиной, нацеленной на карьеру, встал вопрос приоритетов. Тут надо сказать, что в начале карьеры подарков судьбы мне перепадало немного. В кино вообще очень сложно прийти с улицы, когда за тобой никто не стоит. Я сама разносила свои фотографии по киностудиям и агентствам, ходила на бесконечные кастинги. Сама поступила в театральное. Жили мы с мамой вдвоем, и назвать нас обеспеченными было сложно. По сути, я всегда хваталась за любую работу, которую предлагали, потому что финансовый вопрос стоял крайне остро и надо было зарабатывать. К сожалению, не все проекты, в которых участвовала, были хорошего качества. Кочевала из сериала в сериал в ожидании той самой «звездной» роли. Впрочем, были и плюсы — актерского опыта накопилось много!

Вспоминаю об этом вовсе не затем, чтобы пожаловаться на судьбу или поискать сочувствия. Я о том, что двадцать лет вкладывалась в профессию, пробивала потолок, при этом постоянно казалось: вот-вот, еще немного, только руку протяни — и работа сама начнет искать тебя.

И по прошествии времени момент действительно наступил. Приглашают в кино — без проб, зовут в шоу, потому что меня знает зритель. Когда ты наконец чувствуешь обратную связь — это невероятно вдохновляет! Получаешь море возможностей — играть так, как хочешь, говорить то, что думаешь, выбирать проекты. Так бывает не у каждого артиста. У меня пик подъема пришелся на «Ледниковый период». Следом почти сразу сериал «Тест на беременность», потом полный метр «В спорте только девушки». Прыгала из одного проекта в другой, очевидно позабыв, что я не робот, а живая женщина. Конечно уставала.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или