Полная версия сайта

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».

Лянка Грыу с мамой

Надо заметить, что стрижку я не носила двадцать лет! В последний раз с короткими волосами появлялась в фильме Владимира Грамматикова «Маленькая принцесса», мне там всего девять. Потом, сколько себя помню, всегда была настроена отращивать волосы. Думаю, по мере взросления мною окончательно завладели обычные девчоночьи стремления быть похожей на Принцессу. Однажды даже покрасилась — решила расширить образ до Златовласки. К съемкам в продолжении «Мушкетеров» локоны мои стали не просто длинными, а очень длинными! Плюс густые и вьются. Всегда считала, что это красиво, но в тот момент я от них устала, хотела увидеть в зеркале другую себя.

Наверное, с полгода ходила по стилистам и уговаривала избавить меня от длинных волос. Те хором пытались вразумить: «Что же ты делаешь? Ладно когда три волосины в шесть рядов, а тут такую роскошь резать! Рука не поднимается!» Еще спрашивали, как долго зрело решение. Будто я проснулась и прямиком — в парикмахерскую с криком: «Стриги!» Объясняла, что уже несколько месяцев об этом думаю, все взвесила самым серьезнейшим образом. Но порыв мой как-то никто не спешил оценить. А как стричься, если не находишь понимания у мастера?

В общем, вопрос подвисал до тех пор, пока не порекомендовали одного замечательного стилиста. Мы поговорили, и он заверил: «Знаю, что делать! Я понял». Оставалось только расслабиться и проститься с локонами. Когда на пол упала первая, довольно густая прядь, мастер засмеялся: «Все, теперь пути назад нет!» Он закончил надо мной колдовать, и увидев себя в зеркале, я не почувствовала ничего, кроме радости!

Еще надеялась, что меня наконец перестанут сравнивать с Николь Кидман. Ведь и дня не проходит, чтобы кто-то не выдал фразу на эту тему. Кидман — потрясающая актриса и невероятная красавица, но сравнивают нас с моих тринадцати лет и это порядком надоело. Думаю, каждой женщине, не только артистке, важно быть индивидуальностью, неповторимой и особенной. Хотя такие сравнения — безусловный комплимент. Николь — дива, идеал, вершина, однако я действительно никогда не пыталась ей подражать. Менялась в зависимости от внутреннего наполнения и желаний.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или