Полная версия сайта

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».

Лянка Грыу
AD

Миша признался, что открыл во мне новую, совершенно удивительную женщину, сильную и решительную. Думаю, она ему понравилась не меньше прежней. Ведь именно в тот момент мы снова сошлись. Опять началась любовь. Ситуация с Максимом очень нас сплотила, наверное, она из тех, которую можно решить только вдвоем. Тут без любви никак. Важно, чтобы ребенка, который борется, окружало именно это чувство. И двоим взрослым оно необходимо, потому что без любви мы не половинки, которые составляют целое. Вместе, в одной сцепке, по-новому посмотрели на свое будущее и поверили в него.

Через два месяца после начала терапии Максим произнес свои первые слова: «Пчела села на цветок». Вот так прямо с образов и начали! Я часто покупаю домой цветы. Это красиво, они радуют, к тому же в Нью-Йорке букеты недорогие и продаются в любом магазине. Маме всегда нравились пионы, видно, и мне это передалось — покупаю их чаще других цветов. В общем, Максим заговорил, глядя на букет пионов. А потом речь покатилась как снежный ком. Мы еще долго занимались и с логопедом, и со специалистом по мелкой моторике, но в тот самый момент я поверила: теперь все будет хорошо. Сынок всегда реагировал на музыку, а тут начал петь. Врачи посоветовали мне петь его любимые песенки и нарочно пропускать одно-два слова, чтобы у малыша возникало желание подсказать недостающие. Максим действительно сначала «допевал» слово, потом строчку и наконец запел как надо.

Через два года, которые вначале казались бесконечностью, а пролетели молниеносно, шестнадцатого февраля, мы прошли большое тестирование и Максиму официально сняли диагноз. Это был великий день, самый счастливый в моей жизни уж точно. Именно тогда я поняла: мой самолет наконец приземлился. Даже специалисты, которые работали с Максимом, говорят: результат фантастически успешный. Кажется, они и сами такого не ожидали.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 23.08.2016 17:27 #
    Капелька-4357, ее отец недавно женился в 6-й раз. Не помню сколько у него детей всего, но помимо Лянки, есть еще минимум трое. Согласно вашей логике, за то, что их папан допился до портвейна на тротуаре, у всех должно произойти по ЧП? А у актрисы особенно? Странные у вас однако бумеранги...

  • 23.08.2016 09:25 #
    Я не знаю, всегда читаю под ее интервью восторженные отклики, но мне она совершенно не нравится, кажется насквозь фальшивой! Это , конечно мое личное мнение. Мне сравнить ее с Николь Кидман даже в голову ни разу не пришло! Самомнение у нее еще то. Актриса она более чем посредственная, в " Тесте на беременность" она свою и без того неприметную роль сделала совершенно безликой. Я , думаю в этот сериал она попала, благодаря мужу-режиссеру. В этом сериале снималась и ее мать, свою героиню сыграла ярко и запоминающееся, но доча , почему- то об этом даже не упомянула, все о себе , да о себе любимой! Ну а променять ценные часы общения с единственным ребенком (которого и так не часто видишь) на какое-то дешевое ледовое шоу - это вообще за гранью!

  • 24.08.2016 20:29 #
    Туфелька-5882, Не надо умничать. Вы даже не поняли, что Понтий Пилат в ДАННОМ СЛУЧАЕ не имеет значения,а имеет значения то, что сказали первосвященники и идуеи:"Распни Его,пусть кровь еги будет на нас и на детях наших". Вот эти слова и важны. Потому как они показывают,что иудеи знали,что за преступление платят потомки.Исторические и политические реалии того времени в данном случае вообще не играют роли. А вы к чему написали-то? Только с желанием заткнуть мне рот и показать,что вы умнее. Нет,не умнее,вы даже не поняли, о чем я написала.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или