Полная версия сайта

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».

Лянка Грыу и Михаил Вайнберг
AD

То, что мне сказали про здоровье сына доктора в Москве, не давало покоя. Как только оказалась в Америке, сразу стала искать специалиста, который мог бы протестировать Макса еще раз. Конечно, ждала, что успокоят, развеют тревоги, скажут: все не так, нет повода для беспокойства. Основательность подхода обнадеживала — тестировали три дня разные специалисты. Но увы, и новые исследования подтвердили прежний диагноз. Доктор сказал, что вопрос стоит остро и решение надо принимать быстро. В случае Максима можно попробовать обойтись без лекарств, курс лечения будет интенсивным в другом смысле: «Минимум два года целиком и полностью вы должны посвятить своему ребенку, но даже в этом случае гарантии дать сложно, потому что многое зависит от вас».

Конечно, я была в шоке. Земля ушла из-под ног — и это еще слабо сказано. Несколько дней не могла прийти в себя, толком не понимала, что происходит. Ехала почти в отпуск, а приехала... Миша напомнил, что у меня в марте спектакль, весной запускается картина, в которую уже утверждена, летом — вторая. Думаю, он это тоже на аффекте произнес. Конечно, никакой дилеммы внутреннего выбора ни у меня, ни у мужа не возникло в принципе.

Потому что важнее здоровья нашего сына в мире вообще ничего не существует. Все меркнет в одну секунду, едва задумываешься о том, что будет с твоим ребенком через год, два, десять лет... Я поняла, что нам повезло столкнуться с сутью проблемы на том этапе, когда шанс сломить ситуацию велик. Дети до пяти лет хорошо поддаются такой терапии, потом все гораздо сложнее. Нам надо уложиться в два года, поскольку Максику уже было три.

А дальше начался совершенно новый период в моей жизни. Я стала мамой-мамой. Научилась варить супы, печь блины. Нам с сыном выдали целое расписание, которое требовалось неукоснительно соблюдать, ни на шаг не отходила от ребенка. После детского садика, где с Максюшей работали хорошие педагоги, много занимались дома. Почти каждый час был расписан. Кстати, именно в плане речи мне сказали, что два языка одновременно обычно лучше помогают, чем один, — значит, и этот интуитивный выбор был правильным. Регулярно занимались физическими упражнениями, ходили в бассейн на уроки плавания. А велосипед и самокат, как выяснилось, улучшают не только чувство равновесия, но и внутреннюю координацию.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 23.08.2016 17:27 #
    Капелька-4357, ее отец недавно женился в 6-й раз. Не помню сколько у него детей всего, но помимо Лянки, есть еще минимум трое. Согласно вашей логике, за то, что их папан допился до портвейна на тротуаре, у всех должно произойти по ЧП? А у актрисы особенно? Странные у вас однако бумеранги...

  • 23.08.2016 09:25 #
    Я не знаю, всегда читаю под ее интервью восторженные отклики, но мне она совершенно не нравится, кажется насквозь фальшивой! Это , конечно мое личное мнение. Мне сравнить ее с Николь Кидман даже в голову ни разу не пришло! Самомнение у нее еще то. Актриса она более чем посредственная, в " Тесте на беременность" она свою и без того неприметную роль сделала совершенно безликой. Я , думаю в этот сериал она попала, благодаря мужу-режиссеру. В этом сериале снималась и ее мать, свою героиню сыграла ярко и запоминающееся, но доча , почему- то об этом даже не упомянула, все о себе , да о себе любимой! Ну а променять ценные часы общения с единственным ребенком (которого и так не часто видишь) на какое-то дешевое ледовое шоу - это вообще за гранью!

  • 24.08.2016 20:29 #
    Туфелька-5882, Не надо умничать. Вы даже не поняли, что Понтий Пилат в ДАННОМ СЛУЧАЕ не имеет значения,а имеет значения то, что сказали первосвященники и идуеи:"Распни Его,пусть кровь еги будет на нас и на детях наших". Вот эти слова и важны. Потому как они показывают,что иудеи знали,что за преступление платят потомки.Исторические и политические реалии того времени в данном случае вообще не играют роли. А вы к чему написали-то? Только с желанием заткнуть мне рот и показать,что вы умнее. Нет,не умнее,вы даже не поняли, о чем я написала.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или