Полная версия сайта

Мишель Докери. Леди совершенство

О превратностях судьбы звезды сериала «Аббатство Даунтон», о большой любви и потере возлюбленного.

Мишель Докери с Джоном Дайнином

Летом 2012 года, в разгар популярности «Аббатства Даунтон», Мишель встретила другого парня — сильного и красивого. У тридцативосьмилетнего актера Джозефа Миллсона, звезды британского сериала о врачах «Холби Сити» уже был опыт супружеской жизни: в прошлом Джозеф был женат на певице и актрисе Кэролайн Фицджеральд. Они прожили несколько лет, родили сына и дочь и расстались.

Роман Миллсона и Докери заинтриговал поклонников сериала, однако Мишель не баловала публику откровенными признаниями. Дело не только в сохранении «личного пространства»: она просто не знала, о чем рассказывать. Да, они ужинают при свечах и проводят редкие выходные в романтических любовных гнездышках. Да, появляются вдвоем на публике: у Докери есть достойный спутник, с которым можно отправиться на светское мероприятие и позировать перед фотографами. Они отлично смотрятся вдвоем. Но не более того — за пять месяцев романа Джозефу так и не удалось стать для Мишель по-настоящему близким человеком.

Почему? Она долго об этом думала, чтобы наконец осознать: не хочет впускать Миллсона в сердце по простой причине — там по-прежнему живет Дэвис. Слишком тяжело они расставались. Прости она Трента, пожелай ему добра — и он остался бы в прошлом. Но не получилось: осадок в душе еще горчил. Вышибить клин клином не удалось.

Признавшись себе, что так и не забыла бывшего парня, Докери мирно рассталась с Джозефом. Таблоиды, правда, раструбили, что Мишель своего бой-френда бросила. Миллсону читать такое наверняка было унизительно. Но переживал он недолго и вскоре утешился в объятиях коллеги по сериалу «Холби Сити» Сары-Джейн Поттс. Тридцать первого декабря 2013 года пара сыграла свадьбу, в качестве «приданого» жених получил пасынка, родившегося у Сары-Джейн в предыдущем браке.

Как ни странно, из истории с Джозефом Мишель вышла не разбитой, а вдохновленной. У нее будто открылись глаза: не стоит встречаться с мужчиной только потому, что он красив, и терпеливо ждать, когда придет любовь. Выстроить отношения можно лишь с тем человеком, при знакомстве с которым сразу чувствуется некое «электричество».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или