Полная версия сайта

Мишель Докери. Леди совершенство

О превратностях судьбы звезды сериала «Аббатство Даунтон», о большой любви и потере возлюбленного.

Элизабет Макговерн и Мишель Докери

Подобные вопросы Мишель слышала не впервые — и ненавидела их. Окажись слова про «проклятие» и «расплату» правдой, это было бы чудовищно несправедливо! Мало ли какие несчастливые судьбы ей придется играть — неужели всякий раз бояться, что экранные трагедии перенесутся в реальность?

Мишель выдавила из себя подобие улыбки, потянулась за стаканом с водой. Пауза явно затянулась. Она мысленно посчитала до десяти, чтобы сдержать смятение, выпрямила спину и проговорила, словно на камеру, хорошо заученный текст. О том, что справилась со своей болью и жизнь продолжается. Впереди новые интересные роли. Трагедия заставила задуматься о вечном, и она много времени и сил отдает благотворительности: сотрудничает с британской организацией Changing Faces, которая поддерживает людей, обезображенных травмами и врожденными пороками.

Тут очень кстати закончилось время, отведенное на интервью. Докери попрощалась, но разговор не отпускал. Она наконец решилась ответить на «проклятые» вопросы. Хотя бы самой себе.

Как бы Мишель хотелось, чтобы ее жизнь напоминала сладкую мелодраму, а лучше — романтическую комедию! Но, похоже, судьба уготовила мисс Докери только драматические сюжеты. Ее первой серьезной любовью был американский архитектор Трент Дэвис. Они встречались почти пять лет, одно время даже жили вместе. Но Трент, который при виде Мишель неизменно напевал битловскую песенку Michelle, ma belle и говорил миллионы красивых слов, так и не сказал главного: не сделал своей возлюбленной предложения. Конечно, девушка начала нервничать. Финал был предопределен: полные претензий друг к другу, любовники разошлись.

А актриса так хотела создать семью, столь же крепкую, как у Майкла и Лорейн Докери! Родить как минимум троих детей, проводить вечера за общим столом... Но Трент оказался из породы вечных бойфрендов: такие всегда боятся, что их «окольцуют», запрут в четырех стенах и заставят менять детям памперсы. Вот и улетел от своей прекрасной Мишель навстречу новым приключениям.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или