Полная версия сайта

Мишель Докери. Леди совершенство

О превратностях судьбы звезды сериала «Аббатство Даунтон», о большой любви и потере возлюбленного.

Мишель Докери с Мэгги Смит

И все-таки Мишель его нашла. И даже провела с ним лучшие два года своей жизни. Джон Дайнин — ирландец, красавец, умница и шутник, харизматичный пиар-директор финансовой компании. Докери все бы отдала, чтобы страшное горе, которое обрушилось на нее зимой, оказалось кошмарным сном и она могла снова проснуться рядом с Джоном...

Мишель смахнула слезы. Плакать нельзя, сегодня нужно хорошо выглядеть. Единственный выходной день трудно было назвать свободным — предстояло интервью глянцевому журналу. Она примерила деловой костюм: все-таки ее худоба несколько болезненна. Впрочем, именно благодаря ей Докери отлично смотрится на экране. Хорошо, что у нее такая конституция с рождения. А как тяжко приходится актрисам, которым не так повезло! Они вынуждены изводить себя голодом и спортом. Взять хоть Джессику Браун Финдлей. Эта двадцатипятилетняя чувственная красавица, кровь с молоком, сыграла в «Аббатстве Даунтон» младшую из трех сестер Кроули — Сибил. Ей стоило немалых усилий держаться в рамках «формата». Однажды Мишель увидела, чем Сибил обедает, и чуть не прослезилась: горстка овощей и крошечный кусочек куриной грудки.

Зато полнокровная Джессика могла позволить себе и загар, и щедрый румянец — все было к лицу. А Докери яркие краски противопоказаны. На ее счастье в «Аббатстве» макияж должен выглядеть максимально естественно. Даже ресницы актрисам не красили, только подвивали щипцами, но эффект был потрясающим. Докери знала: если ее кожа обретет жизнерадостный оттенок, пропадут «голодные» впадины на скулах — это сразу упростит образ и Мишель не будет больше напоминать прекрасную мраморную статую, пропадет безупречный английский стиль.

Ее репутация иконы стиля укрепилась, когда двенадцатого марта 2015 года на студию Ealing, где полным ходом снимался финальный сезон «Аббатства Даунтон», приехала сама Кейт Миддлтон. Выяснилось, что герцогиня Кембриджская — преданная поклонница сериала и в особенности Мэри Кроули. Миддлтон не пропустила ни одного эпизода, еще и мужа, принца Уильяма, на этот фильм подсадила. Тогда она была на седьмом месяце второй беременности, но выглядела прекрасно и второго мая родила прелестную девочку Шарлотту Елизавету Диану.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или