Полная версия сайта

Мишель Докери. Леди совершенство

О превратностях судьбы звезды сериала «Аббатство Даунтон», о большой любви и потере возлюбленного.

Мишель Докери

Она не любит, когда ее сравнивают с Мэри Кроули, героиней сериала «Аббатство Даунтон». Мэри — чопорная аристократка, носительница истинного британского стиля, Мишель — «из низов», волею случая вынырнувшая на гребень успеха. Но когда Докери вслед за своей героиней потеряла любимого, выяснилось: обе как никто умеют сохранять самообладание. Страсти, терзающие их души, если и прорываются наружу, то лишь как всполохи из-под ледяного панциря.

Лондонский Ист-Энд, около семи утра. Мишель только открыла глаза. Можно было еще поваляться, но сон как рукой сняло. Ничего не поделаешь: за пять с лишним лет съемок в сериале «Аббатство Даунтон», рассказывающем, как аристократическое семейство переживает вместе со всей Британией бури и радости начала прошлого века, она привыкла вставать очень рано.

Роль старшей дочери сэра Кроули, владельца имения Даунтон, сделала Докери знаменитой, принесла множество наград и номинаций, в том числе на «Эмми» и «Золотой глобус». Но и отняла несколько совсем не лишних килограммов, доведя Мишель до полного изнеможения. Иногда съемки длились по десять часов подряд, даже заболеть было невозможно — особенно во время работы над двумя первыми сезонами. К началу третьего Докери уже стала звездой и могла требовать небольших поблажек в своем райдере.

Работа над последним, шестым сезоном закончилась полгода назад, но перестроиться с «сериального» режима на нормальный актрисе никак не удавалось. Еще не расставшись с «Аббатством», она приступила к съемкам следующего сериала и двух фильмов. Сегодня у нее выдался редкий выходной и можно было наконец выспаться. Но биологические часы, которые за пять лет никогда не подводили, сработали и на этот раз.

«Что ж, кто рано встает...» — подумала Мишель, неспешно поднялась и подошла к зеркалу. Придирчиво оглядев себя, повертелась, раздумывая, что надеть вместе с купленными накануне туфлями. Докери никогда не комплексовала из-за своих ста семидесяти трех сантиметров — очередные бесконечные шпильки тому доказательство. Одно лишь досаждало: отыскать близкого по духу парня, который был бы заметно выше ее, оказалось настоящей проблемой.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или