Полная версия сайта

Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...

Дэвид Духовны в сериале «Блудливая Калифорния»

С девушками ему всегда было легко. Умел и знакомиться, и кадрить. Признался в этом Теа уже на первом свидании. А через два месяца они поженились. Духовны сбежал со съемок в Ванкувере, прилетел к невесте в Нью-Йорк, они быстренько получили лицензию на брак и в тот же день, шестого мая 1997 года, обвенчались в церкви при школе, где когда-то учился Дэвид. Следующие семнадцать лет они были неразлучны. И все эти годы Духовны вел нескончаемую битву со своей зависимостью. Проигранную в итоге битву.

Когда он начал изменять? Пожалуй, года через три после свадьбы. Если честно, еще долго продержался. Духовны влекло к женщинам с весьма юного возраста. Он уже подростком был очень хорош собой, а с годами только набирал мужского очарования. Дэвид был красив той утонченной красотой, за которой большинство женщин спешат разглядеть интеллигентность и порядочность. На этом и играл, безошибочно используя свои главные козыри: беззащитный взгляд, мальчишескую улыбку, задумчивое и слегка потерянное выражение лица... Одноклассницы и однокурсницы, гримерши и ассистентки, официантки и актрисы, журналистки и случайные поклонницы — все они рано или поздно оказывались у его ног. Певица Бри Шарп даже написала песню «Дэвид Духовны, почему ты меня не любишь?». Он был польщен.

В те далекие времена Духовны ничуть не стыдился своей мужской активности. Напротив, чувствовал себя непобедимым мачо. Иногда ему везло. Когда девушка понимала, что все закончится одной ночью, расставание проходило так же легко и беспечно, как встреча: выпили кофе, чмокнули друг друга в щечку и разбежались по своим жизням. Но случалось, женщина, к которой Дэвид уже потерял интерес, донимала звонками, преследовала, забрасывала записками... Это было неприятно, чувства вины актер терпеть не мог. Он искренне клялся: больше — ни-ни, никаких случайных связей. Но... вскоре вновь обнаруживал себя флиртующим с очередной незнакомкой.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или