Полная версия сайта

Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...

Крис Картер

К счастью, Дэвиду есть с кем отметить знаменательное событие. Вечером он отправится к Джиллиан Андерсон — верному напарнику, агенту Дане Скалли. Шутя он называл ее «второй любимой женщиной». Но любил совсем не так, как это представлялось досужим сплетникам, которые видели в них «сладкую парочку» и спешили поженить. За годы знакомства дружба Дэвида и Джиллиан переросла не в любовную, а в родственную близость. Правда, в это никто не верил. А чего еще ожидать, зная репутацию Духовны — завзятого донжуана, навсегда отмеченного клеймом «сексоголик»?

После известия о грядущем возвращении агентов на экран поклонники и вовсе с цепи сорвались. Их преследовали папарацци, любое появление на публике мгновенно обрастало сплетнями. Скажем, в прошлом году Дэвид презентовал альбом, для которого написал двенадцать песен. Джиллиан не только пришла на вечер, но и исполнила одну из композиций. Конечно, в знак благодарности он ее обнял и поцеловал — а как иначе? И пожалуйста! Уже на следующий день в глазах рябило от газетных заголовков, возвещавших о романе Малдера и Скалли, а в Интернете принимали ставки на дату неминуемой свадьбы... Духовны был вынужден даже сделать официальное заявление: между ним и Андерсон ничего нет, не было и не будет. В конце концов речь шла не только о его безнадежно испорченной репутации, но и о чести Джиллиан, матери троих детей.

Подъехав поздним вечером к дому Андерсон, Дэвид, словно преступник, сто раз оглянулся по сторонам, прежде чем позвонил в дверь. На большой кухне Андерсон было тепло и уютно. Дети уже спят, им никто не помешает. Зная вкусы своего гостя, Джиллиан поставила старый альбом Стиви Уандера, совсем негромко. Она будет вино, он — виски. И пока подруга хлопочет у плиты, Дэвид разглядывает ее.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или