Полная версия сайта

Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...

Дэвид Духовны

Духовны понимал, что так и не смог забыть бывшую жену. Теа его не отпускала. В последние годы она просто расцвела! Наткнувшись года полтора назад на фото, где ее обнимает красавец Тим Дэйли — партнер по популярному сериалу «Государственный секретарь» — Дэвид впал в такое раздражение, что сам себе удивился. К счастью, Леони редко попадает на страницы таблоидов. Интересно, как ей удается сохранять личную жизнь в секрете? А может, Теа одинока и у него есть шанс ее вернуть?

...Скоро рассвет. Дэвид стоит в дверях, вертит в руках бейсболку. Джиллиан его провожает.

— Точно не останешься? Я бы постелила в гостевой.

— С ума сошла? Не дай бог, кто увидит, как выхожу от тебя утром.

— Можно подумать, репортеры дежурят у моего дома круглые сутки.

— Сегодня каждый — сам себе папарацци. Щелк телефоном — и ты во всех соцсетях. До чего же я эти гаджеты ненавижу... Когда мы гонялись за инопланетянами, кто мог подумать, что будущее — вот такое!

— Ладно, не бурчи! Кто бы подумал, что ты за этих инопланетян получишь звезду? Мы никогда не знаем, что готовит будущее.

Джиллиан целует Дэвида в щеку, и он расплывается в улыбке. Черт возьми, хороший получился праздник. После разговоров со Скалли он всегда чувствует душевный подъем, она умеет вселить надежду на лучшее. И насчет будущего права. Снявшись в новых «Секретных материалах», Дэвид будто дважды вошел в одну реку. Так, может, и Теа смилостивится, даст ему второй шанс? Кто знает, что ждет тебя за ближайшим поворотом?

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или