Полная версия сайта

Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

— Самое странное, — он пристально посмотрел на Джиллиан, — к тебе Теа никогда не ревновала. Что бы там ни писали...

— Неудивительно. Я всегда говорила: Ти — умная женщина. Ты ее недостоин.

— Согласен. Кстати, видела новость? Мы с тобой тайно женаты с 2009-го!

— А слышал, что ты — отец моего младшего?

— Феликса? Ничего себе!

— Может, стребовать с тебя алименты?

— Нетушки! Пусть твой бывший платит.

С детьми Джиллиан перещеголяла Дэвида. Как, впрочем, и с браками. За ее плечами еще одно замужество — за режиссером документальных фильмов Джулианом Озанном. Правда, через шестнадцать месяцев они разошлись. Двоих младших детей, Оскара и Феликса, Андерсон родила вне брака — от бойфренда, бизнесмена Марка Гриффитса.

Сегодня Джиллиан тоже одна — она предпочитает говорить «одинока», — но старается быть хорошей матерью. Да и Дэвид использует любую возможность, чтобы видеться с сыном и дочкой. Им с Теа пришлось здорово потрудиться, чтобы дети справились с разводом с наименьшими потерями.

Уэст пока нисколько не тянет к актерству, она дни напролет просиживает за компьютером, мечтает заниматься дизайном. Играет на гитаре — Дэвид подарил ей очень красивую, черную и с черепами, девочка пришла в восторг. Кид неплохо учится, много читает. Ребята уже видели кое-какие фильмы отца и страшно им гордятся. «Блудливую Калифорнию» Духовны постарается держать от них подальше как можно дольше. Зато новых «Секретных материалов» его отпрыски ждали как никто. И уже совсем скоро Дэвид с Уэст и Кидом начнут смотреть этот сезон вместе. В нью-йоркской квартире, где он с ними не живет, но куда может приходить. Может быть, посчастливится застать дома Теа, она всегда обожала этот сериал, даже снялась в эпизоде.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или