Полная версия сайта

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.

Тимур Батрутдинов

— Гарик, ты его уже съел!

— Шутишь?!

Так что Comedy Club для Гарика — все, он этим живет. А знаете, как все начиналось? Артак Гаспарян и Таш Саркисян, товарищи Мартиросяна по «Новым армянам», придумали делать вечеринки в московских клубах — так появился Comedy Club. А Артур Джанибекян, один из основателей и директор команды, предложил еще и транслировать это на ТНТ. Тогда, одиннадцать лет назад, никто и подумать не мог, что клубное шоу превратится в грандиозный и масштабный проект — программы, собственные фильмы... Их ругали за жесткие шутки. А шутки эти были только поначалу, чтобы провоцировать публику. Теперь соленый юмор включают редко. Сейчас Comedy Club настолько разный, что двумя словами не охарактеризуешь, каждый зритель найдет для себя что-то интересное и смешное.

Кстати, ни разу не слышала, чтобы муж ругался матом. При мне — никогда. Зато донимает меня своими шутками. Они же в Comedy сами пишут себе тексты, Гарик по ночам за компьютером сочиняет, а потом просит меня: «Жанна, послушай». Я у него — первый слушатель и критик. Терзает в два ночи: «А это смешно? А вот это?» Ну представьте, как бы я работала юристом или следователем?

Один из самых близких наших друзей — Паша Воля. Как и Гарик, трудоголик и весь в работе. Спрашивала его:

— Что, Паш, не женишься?

— Девушки хорошей нет.

Он по натуре человек домашний, мечтал о семье, но никак не встречалась ему настоящая любовь. Все ребята, кто прошел через гастроли в холостяцкой юности, постоянно знакомились с девчонками в городах, куда приезжали. Но это были короткие «романы ни о чем». На Пашу вешались толпами, а он мечтал именно о родной душе — женщине, которая поддержит, поймет. И наконец Воля встретил Ляйсан — носит ее и детей на руках. Очень люблю эту пару. Люблю Гарика Харламова, о котором мы шутим, что он единственный в Comedy Club коренной москвич — остальные «понаехали». Он тоже наконец нашел свою вторую половинку — Кристину, любящую и солнечную девушку.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или