Полная версия сайта

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Продукты мы закупали в супермаркете и с сумками ползли домой — машины еще не было. Помню, как страшно мерзли руки, привыкшие к сочинскому теплому климату. Милиционеры регулярно останавливали, проверяли у нас регистрацию. Придирались: «У вас квадратная печать, а нужна круглая. Проедем в отделение — ну, или платите...» Всех ребят из нашей армянской команды донимали.

— А по профессии вы так и не работали?

— Пыталась. Устроилась в одну фирму, через несколько месяцев уволилась. Ничего не успевала: дома убрать-постирать надо, обед приготовить. Самое обидное — у нас графики не совпадали. У меня работа офисная, с девяти до восемнадцати. А Гарик творческий человек, «сова» — шутки пишет вечером и ночью почти до самого утра, потом спит немного и едет в офис. Времени ему вечно не хватает. При такой его загруженности мы почти перестали видеться. И однажды Гарик очень спокойно, но твердо сказал: «Жанна, надо выбрать. Или ты работаешь, или мы строим семью. Подумай хорошо».

Я подумала: в принципе Гарик прав, в таких условиях семья долго не протянет. Пятилетние бесконечные гастроли пережили — а тут разбежимся из-за моей работы? Мне этого совсем не хотелось, и я выбрала семью. Чем-то в жизни приходится жертвовать.

Мой муж — прямо безумный трудоголик. Заявил как-то: «Еда — это зря потраченное время». Однажды забежали с ним в ресторанчик перекусить. Гарик заказывает себе кусок «Наполеона», а пока ждем, отвечает на телефонные звонки, почту смотрит в ноуте — в общем, привычно работает на ходу. Официант приносит десерт — и Гарик одним махом запихнул в рот почти весь свой кусок. Прожевал-проглотил и дальше застучал по клавишам. А через какое-то время, отпив глоток кофе, вдруг задумчиво изрек:

— Почему-то не несут торт...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или