Полная версия сайта

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.

Команда КВН «Новые армяне»

— Неужели и это по внешнему виду смогли определить?

— Гарик всегда держится очень естественно, он совсем не рисуется. Может, поэтому я ему сразу поверила. Слава богу, интуиция меня не подвела. В общем, я влюбилась. Просто дышать без него не могла. Гар познакомился с моими родителями, потом полетели знакомиться с его семьей.

Теперь я, конечно, очень хорошо представляю, в каком положении оказались наши родители. Вот мне бы дочь Жасмин заявила: «Полюбила парня — уезжаю с ним в Мурманск!» И что делать? Буду с ума сходить, переживать, ногти грызть, но ведь отпустить придется. А то скажет потом: «Мама, ты мне судьбу сломала». А если поедет и не сложится? Опять будет меня ругать: «Почему не остановила? Не надо было пускать!»

И как надо правильно жить, чтобы до конца дней вместе — в горе и в радости? Есть такой рецепт? Кто-то проживет пару лет и разбегается. А другие всю жизнь рука об руку. От чего это зависит? От характера? Не думаю. И муж может быть человеком хорошим, и жена, но не судьба им быть вместе, и никто в этом не виноват. А бывает наоборот: и жена неидеальная, и мужик так себе — а живут душа в душу.

Пожалуй, я верю в судьбу: либо встретишь «своего» человека, либо нет. Помню, сидим в сочинском аэропорту, ждем вылета в Ереван — едем к родителям Гарика. Мне двадцать один год, и я жутко волнуюсь: как примут? Понравлюсь ли?

Ереван потрясающий, волшебный и очень солнечный город. Вечером гуляем по центру столицы Армении, Гарика узнают, улыбаются. Проходит неделя, проходит месяц. Про нас уже знают все! Гарик известный человек, капитан команды «Новые армяне». И тут он, местная, можно сказать, знаменитость, завидный жених, привез невесту — еврейку из Сочи. Не очень часто встречающийся случай в Ереване.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или