Полная версия сайта

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.

Гарик Мартиросян и Жанна Левина-
Мартиросян

И вот мы в больнице. Замечаю: в холле на стене висит огромное групповое фото всех врачей больницы, полсотни женщин. Разглядываю их лица — и вдруг узнаю ту, что из моего сна!

— Вот твоя мама! — говорю Гарику.

Он в шоке:

— Ничего себе! А как ты узнала?

— Я же рассказывала: приснилась она мне.

Вышла Жасмин Суреновна, я вручила ей цветы, мы тепло обнялись. Никогда ни словом, ни намеком она не дала мне понять, что сомневается в выборе сына. Хотя сейчас я иногда ставлю себя на ее место: вот мой подросший сынок привозит в дом девушку с другим мировоззрением, менталитетом. Как я к этому отнесусь?

Через несколько дней на нашу с Гариком помолвку прилетели и мои родители. Мы сидели за большим столом, собралось много родственников будущего мужа. И вроде бы все улыбаются вежливо, но в воздухе явно чувствуется обычное для подобных ситуаций напряжение. Тут встает мой папа и произносит тост: «Так сложилось, что наши дети полюбили друг друга. Да, разные национальности, разные культуры. Но что же нам делать? А ничего не надо делать. Все равно каждый учится только на своих ошибках. Не будем мешать им пройти свой собственный путь, — и после паузы добавил: — Жизнь покажет, будут они вместе или расстанутся. В любом случае это будет только их выбор. А мы за них решать не имеем права». Мой папа был очень мудрым человеком!

Сама-то я, конечно, не очень тогда понимала, что меня ждет. Мы совсем молодые, ничего своего. Но разве это важно, когда любовь? Помните, как в известном фильме: «Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить да помотаться с ним по гарнизонам...» Вот и я отправилась «по гарнизонам».

— У родителей деньги брать не будем, — сказал перед свадьбой муж. — Сами заработаем.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или