Полная версия сайта

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.

Гарик Мартиросян

Ребята нервничали и выкручивались как могли. Приходилось греть чайники и помогать друг другу мыть голову.

Кажется, это был Красноярск — на календаре январь, за окном минус тридцать, утром просыпаюсь, а мои длинные волосы все заиндевели и прилипли к железной спинке кровати. Волшебный медовый месяц! Понятно, что грусть порой накатывала, но Гарик тут как тут: «Жанна, все будет хорошо!» Осень сменяла лето, весна — зиму, а мы все гастролировали.

— О пополнении семейства в таких условиях, конечно, не думали?

— Мне очень хотелось. Но работал внутренний стоп-кран — как можно при такой-то неустроенности? Однажды Гарик сказал, что пора перебираться в Москву: в столице больше возможностей. Подумала: ладно, может, там появится свой дом?

И он появился — съемная «однушка» на Сущевском Валу. В очень старом здании. Без ремонта, без штор, без телевизора. Мама учила меня, что женщина должна создавать уют. Я пошла в магазин, купила самую дешевую ткань и сшила шторы. Повесила, отошла, посмотрела — вот теперь жить можно.

Как-то вернулись с очередных гастролей — а вся квартира в зеленой плесени: диван, пол, стены. Оказалось, еще месяц назад соседи сверху затопили нас горячей водой. Нам никто не сообщил. И квартира «зазеленела». У нас даже сил не было ругаться, да и на кого? Сели молча, попили чаю. Потом так же, не говоря ни слова, встали. Я достала соду и моющее средство — принялись оттирать-отмывать: стены, диван, пол...

Был еще смешной случай. Гарик все лелеял мечту дойти до вокзала пешком: «Квартира на Сущевском Валу — неподалеку от Рижского. И летом, когда поедем на фестиваль в Юрмалу, пойдем на вокзал пешком прямо от дома. Красота! Раньше-то долго добирались — на автобусе, на метро...»

И вот наступает счастливый день. Лето, у нас билеты на поезд. Вышли, идем как мечтали. Вдруг — хрясь! — у чемодана ломается колесико. Бедному Гарику приходится этот неподъемный баул тащить на себе. Дорога показалась вечностью. «Это самая худшая дорога к вокзалу в моей жизни!» — вздыхал Гарик.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или