Полная версия сайта

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.

Жанна Левина-Мартиросян

Сейчас у всех парней из Comedy прекрасные семьи, и я скажу так: чем лучше жены у резидентов, тем круче парни работают. У нас почти все женаты. Из старожилов один Тимур Батрутдинов холостяк, все не определится. Хотя желающих выйти за него пруд пруди. Особенно много стало после того, как они с Гариком как-то лет восемь назад попали в список журнала Forbes. Якобы олигархи! У Тимура хорошая квартира — но не дворец и машина — не «майбах», все гораздо скромнее, а он в Forbes попал! Читали — прямо со смеху умирали, а Батрутдинов больше всех: «Гарик, Артур, вы же продюсеры — и где же мои миллиарды?!»

Гарик тоже не олигарх, нефть не качает. Юмор, конечно, деньги приносит, мы даже квартиру наконец-то купили — просторную, в очень хорошем районе. Но, например, загородный дом, о котором давно мечтаем, позволить себе пока не можем. Правда, Гарик обещает: «Все будет» — и я ему верю.

Comedy Club сильно изменил нашу жизнь. Появилось больше возможностей. Больше друзей. А так все по-старому. И Гарик все тот же. Друзья у нас — прежний круг, те же люди, кто был рядом почти восемнадцать лет назад, когда наша семья только возникла.

Знаю точно: чтобы писать и снимать веселые скетчи, Гарик должен быть счастлив. Поэтому для себя задачу я определила так: поддерживать у мужа хорошее настроение. Тем более что это несложно, Гарик по жизни оптимист и не зануда. Правда, как врач по первому образованию бывает очень дотошен в вопросах здоровья детей. Стоит Жасмин (дочке одиннадцать) или Даниэлю (сыну шесть) немного простыть, Гар начинает названивать каждые пять минут:

— Как температура?

— Мы с тобой только что разговаривали — температура не может так быстро упасть.

— А, ну да...

Через десять минут снова звонок:

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или