Полная версия сайта

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.

Жанна Левина-Мартиросян с детьми

— Я тебя так люблю, что ты даже не представляешь, что я для тебя сделал!

— Что же?

— Знаешь, кто сейчас будет для тебя петь?

Я стою как вкопанная. А за моей спиной уже настраиваются музыканты.

— Кто?!

И тут мне сзади закрывают глаза. Все орут и аплодируют. Я в шоке! Раздается громогласный голос Гарика:

— Для Жанны, специально ко дню рождения, легендарный Валерий Сютки-и-ин!!!

Я была в таком восторге, не могу даже описать свои чувства. Мы танцевали до упаду! А Валерий задал такое настроение, что мой день рождения превратился в настоящий концерт. На волне музыкального выступления Сюткина на сцене не по программе, а сюрпризом спел Сосо Павлиашвили, с которым мы очень дружим. Потом так же импровизированно вышла наша самая любимая певица — Алсу, потом инициативу перехватил фантастический армянский оркестр, и понеслось! Ночь закончилась грандиозным салютом — еще один сюрприз от Яна Абрамова, мужа Алсу. Так что я, можно сказать, уже практически своя в шоу-бизнесе.

А вот от моей детской мечты стать следователем осталось одно увлечение — люблю пострелять. В свободное время хожу в тир, снимаю так стресс. Я вообще помешана на оружии. Иногда даже на охоту езжу. Гарика это, кстати, жутко веселит.

Недавно в Ереване знакомые повезли нас с мужем на военный полигон, где сдают нормативы милиционеры. Мне дали пострелять — выбила все в десяточку. «Ух ты, — не скрывали изумления хозяева. — Не каждый офицер так сумеет».

Я улыбнулась, а про себя подумала, что следователем, возможно, была бы неплохим, но судьба предоставила мне совсем другую роль — жены и мамы. Чему я очень рада.

Благодарим мебельный салон «Мебеленд» за помощь в организации съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или