Полная версия сайта

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.

Жанна Левина-Мартиросян

Мы частенько всей семьей летаем в Сочи — напитаться солнцем. Особенно любим бывать там зимой: голубое небо, пальмы зеленые. Летаем и в Ереван, тоже родное место.

Я очень благодарна маме Гарика. Очень тепло ко мне относится, помогает с детьми. Помню, дочь принесли из роддома. Смотрю на нее, совсем крошечную, и страшно до ужаса — малюсенькие ручки, крохотные пальчики, как ее взять, чтобы не сделать больно? Надо пупок зеленкой обработать, а я чувствую, как прямо «поплыла» (даже не от страха, а от ощущения ответственности: живой маленький человек, ребенок!), пелена перед глазами. К счастью, рядом была Жасмин Суреновна (она приехала из Еревана к нам помочь с внучкой). Я услышала ее уверенный голос: «Жанна, возьми себя в руки! Дыши глубже: раз-два!» — и ко мне сразу вернулись спокойствие и сила духа.

Мама Гарика научила меня готовить армянские блюда, например его любимую долму. Она отличная бабушка, дети с удовольствием ездят в гости в Ереван. Что и говорить, мне и со свекровью повезло, даже не представляю, как трудно женщинам, которые не могут найти общий язык с мамой мужа. Я очень полюбила Армению, родину Гарика, у меня появились самые близкие друзья — Артур Джанибекян и его прекрасная жена Элина, моя самая близкая подруга, с которой мы неразлучны уже семнадцать лет. Я выучила древний армянский язык — теперь он для меня второй родной. Сын и дочь бегло говорят на армянском, как и на русском.

Важно — чтобы они знали свои корни. Дети у нас очень веселые и жизнерадостные, у нас семья вообще веселая. Обожаем праздники, подарки, сюрпризы. Гарик — мастер спорта по сюрпризам. Каждый мой день рождения — это полигон для новых идей. Например, на прошлый день рождения я собрала всех своих друзей и подруг, а муж втайне от меня пригласил моего любимого певца Валерия Сюткина с музыкантами. Ресторан не очень большой, все на виду, и бедный Сюткин час сидел спиной, чтобы не быть замеченным! А я в суете и не разглядела моего любимого артиста. Где-то часа через два после начала праздника Гарик вдруг выхватывает микрофон, подзывает меня на сцену и говорит:

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или