Полная версия сайта

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.

Гарик Мартиросян

— Ну что там с температурой?

— Гарик! Я дала лекарство. Работай спокойно, все нормально.

Запрещаю детям говорить папе, что животик болит или сыпь выскочила — сначала скажите маме, а я потом решу, надо ли знать отцу. Иногда легче оставить Гарика в неведении, чем потом весь день отвечать на его нервные звонки.

Не нужно доставать его домашними проблемами. Хотя последнее слово, конечно, всегда за ним. Хвалю постоянно: мужчины тоже любят ушами. Пишу ему эсэмэски: «Я тебя люблю». Для меня Гарик лучший во всем. Иногда могу по-женски сорваться — со всеми бывает.

Вот недавно набросилась на мужа из-за ерунды — пиджак бросил на диван.

— Разве трудно повесить в шкаф? И носки разбросал! — А Гарик не любит, когда повышают голос. Он та-а-ак на меня посмотрел. Я тут же стала считать про себя до десяти, успокоилась и говорю: — Ой, чего это я ору как в лесу? Тут глухих вроде нет. Муха, что ли, какая укусила?

У Гарика сразу взгляд стал совсем другим, он рассмеялся:

— Уж ты постарайся, чтоб больше тебя никто не кусал, а то я тебя укушу.

Мартиросян, к счастью, отходчивый и незлопамятный.

— А по дому управляетесь сами?

— В основном да. Но помощница по хозяйству есть — Гая, она из Еревана. Слышала истории, что у кого-то няни подворовывали, поэтому когда Гая появилась в нашем доме, стала ее проверять: то на видном месте деньги «забуду», то колечко положу. Гая приносит: «Жанна, вот ваша вещь, я нашла». Ни разу не подвела. Сейчас она нам как родная.

— А супруга не хотелось как-то «проверить»?

— Никогда. Это бессмысленно. И мой совет всем женщинам — прежде чем залезть в телефон мужа, подумайте хорошенько. Я, к примеру, никогда не лезу к Гарику в телефон. У него, правда, там стоит пароль, но я этот пароль знаю! К счастью, мы с Гариком друг другу очень доверяем и, более того, не было такой ситуации, чтобы я усомнилась в муже. А мне еще и крупно повезло — Гарика нет ни в одной социальной сети, и жить так проще. И мне и ему. Жизнь и без того коротка, чтобы тратить ее на ревность.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или