Полная версия сайта

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?

Джон Майер с Кэти Перри

Черту под романом с этим красавцем подвела трогательная баллада Back to December («Назад в декабрь»). Спустя несколько лет он пришел на концерт бывшей возлюбленной, и Свифт перед исполнением этой песни игриво выкрикнула в зал: мол, посвящается кое-кому из Мичигана. Фанатки покрасневшего Лотнера завизжали от восторга — их кумир родился в Мичигане.

Два гитарных медиатора. Память о Джоне Майере и четырех месяцах любви — до февраля 2010-го. Ей едва минуло двадцать, ему уже тридцать два. Джон — популярный певец и, что скрывать, тот еще бабник. В его донжуанском списке и Джессика Симпсон, и Дженнифер Энистон, и Дженнифер Лав Хьюитт... Но Тейлор влюбилась всерьез и мало о чем думала. Только о Майере, о музыке и о том, как замечательно сливаются их голоса. В эйфории не сразу поняла, что возлюбленный начал отдаляться. А когда он объявил, что не видит смысла в продолжении отношений, — будто упала на землю с огромной высоты и не знала, как подняться. На помощь снова пришла музыка: каждая строчка баллады Dear John («Дорогой Джон») дышала обидой: «Ты рисовал для меня небо, а потом закрашивал и рисовал тучи; я жила по твоим правилам, но ты каждый день их менял». «Дорогому Джону» песня не понравилась — сначала он презрительно отозвался о ней как о самой чудовищной композиции из всех, какие слышал, а потом написал ответ под названием «Бумажная кукла». Спустя два года Майер закрутил роман с бывшей подругой Тейлор Кэти Перри (девушки разругались из-за того, что Кэти переманила нескольких танцоров из шоу Свифт), и это чувствительно задело ее гордость. Певицы принялись обмениваться ядовитыми твитами, и в конце концов Тейлор написала злобную Bad Blood («Дурная кровь»), не скрывая, что посвящает песню заклятой подруге. С Майером она не может видеться до сих пор: однажды, столкнувшись в ресторане, на глазах у всех чуть не сбежала, а потом демонстративно не поздоровалась. Очень уж когда-то было больно.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или