Полная версия сайта

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?

Тейлор Свифт

...А вот затейливая ракушка — от Кори, он обожал путешествия. Они встретились в апреле 2010 года. Двадцативосьмилетний Кори Монтейт — звезда сериала «Хор», почти двухметровый канадец, рядом с ним Тейлор чувствовала себя маленькой. Это был неуклюжий и трогательный роман, два кумира подростков и сами вели себя как подростки. Кори был по-своему очень славным: обожал читать энциклопедии, катался на сноуборде и умел починить что угодно в доме. Занимался благотворительностью и разительно отличался от прежних парней Тейлор: до актерства успел поработать и водителем школьного автобуса, и таксистом, и раздатчиком листовок в супермаркете, и строителем. А еще — вот беда — успел пристраститься к наркотикам: с тринадцати лет страдал от зависимости. Собственно, это и стало причиной разрыва спустя месяц. Через три с небольшим года его найдут в номере отеля умершим от передозировки. Потрясенная Тейлор напишет в Twitter: «У меня нет слов. По самой ужасной из причин...»

...Браслет со смешными подвесками и легкий шарф. Это — не случайно оставшиеся вещи, а подарки. Изысканные и выбранные со вкусом. Чего-чего, а вкуса Джейку Джилленхолу было не занимать. Как-то на благотворительном вечере она оказалась за одним столом с его сестрой Мэгги, прекрасной актрисой и очень симпатичным человеком. Они разговорились, стали перезваниваться, пару раз пили вместе кофе. Мэгги пригласила Тейлор в гости, вскользь упомянув, что на огонек может заглянуть брат. Свифт, конечно, видела фильмы с блистательным Джейком — «Донни Дарко» и «Горбатая гора», — но и предположить не могла, что сестра актера только и делает, что знакомит его с девушками. Свела с Кирстен Данст, а теперь очень переживала, что Джейк уже год никак не оправится после расставания с Риз Уизерспун, и подыскивала ему новую подружку.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или