Полная версия сайта

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?

Тейлор Свифт

Не успели поклонники порадоваться звездному роману певицы Тейлор Свифт с актером Томом Хиддлстоном, как пресса взорвалась сообщениями об их разрыве. Теперь все только и обсуждают «злую карму» Тейлор, которой не удается удержать ни одного из многочисленных возлюбленных.

Какое счастье, что у нее есть подруги! Что бы ни случилось, каждую пятницу они собираются в особняке в Беверли-Хиллз. Переодеваются в пижамы и оккупируют кухню, где принимаются печь печенье и, конечно, сплетничать. Обычно роскошные Джиджи Хадид, Селена Гомес, Лили Олдридж, Лена Данэм, Джессика Альба, Келли Осборн, Хейли Стайнфелд и сама Тейлор много хохочут, но в тот вечер им было не до смеха: в центре внимания — крах очередного романа Тейлор.

— Том настаивал, чтобы все у нас происходило публично, на виду, открыто. А мне так хотелось уединения! — с горечью рассказывала Свифт.

— Да? — бесхитростно удивилась Джиджи. — А я слышала, он заявил, что не хочет быть твоим бесплатным приложением. И бесится, когда его дразнят «мистером Свифтом»...

— Мало ли что говорит Хиддлстон! — вмешалась в разговор Лена. — Ясное дело: кому охота признаваться, что тебя бросили?

Подруг жестом остановила Селена. Как самая близкая, она заметила, что Тейлор чуть не плачет. Когда все умолкли, Свифт сказала с грустью:

— Меня называют неудачницей. И правильно — никогда не могла создать нормальных отношений. И не создам...

Сто раз она себе клялась: ничего о себе не читай. Оставь это агентам, надо будет — перескажут. Но нет же. Листала ленту в планшете, зацепилась за ссылку — и пожалуйста, куча народу взахлеб обсуждает жалкую лузершу Тейлор, которая резво прыгает из романа в роман, но ни на что серьезное не способна.

Конечно, подруги тут же закудахтали:

— Не обращай внимания на идиотов! Как это не способна, ты же столького добилась, стала поп-иконой!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или