Полная версия сайта

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?

Тейлор Свифт с Томом Хиддлстоном

Дело приближалось к свадьбе. В прессу просачивались все новые детали — по слухам, Свифт сама сделала предложение Келвину, на церемонию в шикарном лондонском отеле планируют потратить около двух миллионов долларов, Тейлор возьмет фамилию мужа. Однако в прошлом июне пиар-агенты выступили со сдержанными коммюнике: двадцатишестилетняя Свифт и тридцатидвухлетний Харрис расстаются без взаимных претензий, просто в их жизни осталось слишком мало романтики. Келвин написал прочувствованный твит о том, что между ними сохранились любовь и уважение, Тейлор его ретвитнула. Казалось бы — и дело с концом, если бы не...

Практически сразу рядом с Тейлор появился мужчина. Да какой! Том Хиддлстон. Тридцатипятилетний именитый актер, завидный жених, аристократ, выпускник Итона и Оксфорда, однокашник принца Уильяма, обаятельный злодей Локи из фильма «Тор». И — совершенно свободный после расставания с Элизабет Олсен. Эта история началась с дружбы. В мае на балу Met Gala в Нью-Йорке две суперзвезды оказались соседями по столу: на следующий день их зажигательный танец стал достоянием Интернета. А после официального разрыва с женихом новый роман Свифт разгорелся со скоростью звука. 

Уже шестнадцатого июня таблоиды опубликовали фото поцелуя Тейлор и Тома на пляже Род-Айленда. Затем сотрудники курортного ресторана рассказали журналистам о романтическом ужине пары. Потом влюбленные улетели в Нью-Йорк на частном самолете Свифт, и Хиддлстон остановился у нее. Дальше — больше. Вот слухи о первом конфликте: Тейлор присылает за Томом в спортклуб лимузин, а тот сердится, мол, не хочет выглядеть альфонсом. Двадцать первого июня они летят в Нэшвилл на концерт Селены Гомес, заодно Том знакомится с родителями и друзьями Свифт. А вот гуляют по Риму в обнимку. Вот бродят в одинаковых резиновых сапогах на фестивале в Суффолке. А вот уже и Том знакомит Тейлор со своими родителями. За ними закрепляется прозвище Хиддлсвифт — как когда-то Бранджелина за Джоли и Питтом или Беннифер за Аффлеком и Лопес.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или