Полная версия сайта

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?

Том Хиддлстон Тейлор Свифт

...Пока Свифт делилась воспоминаниями, подружки бурно реагировали: смеялись, грустили, комментировали, передавали друг другу очередную реликвию. А потом примолкли. Первой подала голос Келли:

— Вроде все — как у всех. Но если подсчитать бойфрендов, и правда получается многовато. Серийная герлфренд!

— А вдруг я заколдованная? — всхлипнула Тейлор. — Эти злобные Кардашьяны вечно ходят по экстрасенсам. А потом меня дразнят «вечной невестой» и «транзитным аэродромом»!

— Между прочим, — задумчиво прищурилась Джиджи, — ты не думала, что сама себя сглазила?

— В смысле?

— Все твои хиты о чем? О расставаниях! Как все было хорошо, но недолго, и как теперь плохо и больно. Вроде и сердце разбито — а ты в наградах как в шелках, будто тебе не за песню, а за каждое расставание премию дают.

— А ведь правда! — подхватила Лена. — Получается, страдать умеешь, а любить — не очень. Прямо замкнутый круг. Тут никакие колдуньи не нужны, сама справляешься!

Тейлор опустила голову. Такая причина никогда не приходила ей в голову. Считать себя невезучей было гораздо приятнее. Но теперь она впервые посмотрела на свое прошлое по-новому. Ее влюбленность всегда стремительно завершалась разрывом, минуя стадию притирки, взаимного узнавания и уступок. И горькие строчки очередной баллады начинали складываться в голове при первой же ссоре. Словно есть только радость узнавания и боль разрыва, а до любви никогда толком не доходило. Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?

— Вот что! А ты наколдуй по-другому! — вдруг воодушевилась Селена. — Напиши песню о том, как все будет хорошо. Сочини, наконец, про счастье!

— Серьезно? — растерянно спросила Свифт.

— Точно! Хотя бы попробуй — вот и посмотрим! И знаете что? Лично я есть захотела от всех этих разговоров. Печенье мы слопали. У тебя есть что-нибудь из нормальной еды, Тейлор? — спросила она, заглядывая в холодильник.

И подруги, смеясь, стали накрывать на стол. Свифт бросила задумчивый взгляд на коробку: ничего особенного. Просто несколько сувениров. Надо будет выбросить.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или