Полная версия сайта

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?

Тейлор Свифт с диджеем и продюсером Келвином Харрисом

Какое-то время Свифт было совсем не до романов. На первый план в жизни такой благополучной с виду блондинки-суперзвезды вышел страх настоящей потери. На Рождество 2014 года Тейлор и ее брат Остин попросили у мамы подарок: чтобы она пошла к врачу и обследовалась. Андреа в свои пятьдесят семь отлично себя чувствовала, может, только уставать стала быстрее. Тем не менее она, тронутая заботой детей, согласилась. И в начале 2015-го семья оцепенела перед лицом новости: у Андреа рак. Тейлор не понаслышке знала, что это такое. Она давно уже занималась благотворительностью именно в этой области: и деньги перечисляла, и, главное, как умела, старалась приносить хоть немного радости онкобольным — встречалась с ними, обедала, приглашала на концерты, делала подарки, пела для них. Известие совершенно выбило ее из колеи. Первое, что сделала Свифт, — опубликовала официальное сообщение под заголовком «Просто чтобы вы знали». Оно кончалось призывом: не забывайте о родителях, убедите их заняться своим здоровьем. К счастью, окруженная заботой и помощью семьи, Андреа Свифт продолжает бороться за жизнь.

В коробке больше ничего нет, и у Тейлор пока нет новых исповедальных песен. Она просто не успела — хотя писать есть о чем. В марте 2015 года папарацци выяснили, что Тейлор теперь встречается с шотландским диджеем и продюсером Келвином Харрисом (Адамом Вайлсом по паспорту). Они познакомились на церемонии BRIT Awards — и вскоре поклонники, затаив дыхание, следили в соцсетях за развитием романа. Катание на надувном лебеде, походы на концерты, совместные появления на всех мероприятиях... Фото с Тейлор, жарящей мясо и овощи на барбекю, с подписью «Она еще и готовит!!!» имело особый успех. За год с лишним пара заслужила репутацию самой высокооплачиваемой в шоу-бизнесе, потеснив Бейонсе с Джей Зи.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или