Полная версия сайта

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?

Конор Кеннеди Свифт

Конор все больше пропадал в доме Тейлор в Нэшвилле, а сама она задумалась о покупке особняка рядом с поместьем Кеннеди в бухте Джерси. Пресса насмехалась: девочка начала серьезную охоту! Получила по-настоящему завидного статусного парня с деньгами и связями. Клан Кеннеди до сих пор один из самых влиятельных в Штатах. Дом она тогда купила и подарила родителям. А с Конором рассталась. Через четыре месяца: слишком разная жизнь, слишком разные цели и, как ни странно, возраст — всего-то пять лет, а ощущение, что ее, самостоятельную бизнесвумен, и солнечного разгильдяя-мажора разделяет пропасть. Вслед этой любви полетела песня Begin Again («Начни сначала»).

...Тейлор вынула из коробки кулон. На нем изображен самолет. Это подарок Гарри Стайлса. Вокалист группы One Direction появился в жизни Тейлор как нельзя кстати: не успели ушлые журналисты наброситься с издевками из-за стремительного прощания с кланом Кеннеди, как у нее уже новый возлюбленный! После знакомства на съемках шоу The X Factor, где они с удовольствием пофлиртовали, Гарри кинулся ухаживать за Тейлор напропалую. Все очень быстро завертелось и продлилось... всего два месяца, до января 2013-го. Оказалось, что Гарри — патологический бабник. И терпение Тейлор не выдержало: Стайлс прислал ей осторожное СМС — мол, в сеть выложили фото, не подумай плохого, просто целую на прощанье подружку. Тейлор нашла фотографию — и для них с Гарри все закончилось. В клипе на песню Style Свифт сжимала в руке подаренный бывшим кулон. Тогда Тейлор еще не ожидала его откровений прессе о том, насколько, оказывается, асексуальна. В ответ, открывая церемонию Grammy, певица, спародировав британский акцент Стайлса, пошутила: «А он такой звонит мне: типа, люблю тебя как раньше. А я такая отвечаю: прости, занята, Grammy открываю, и мы с тобой, типа, больше не будем вместе, ну, как бы, никогда». Зал безжалостно хохотал, и последнее слово осталось за ней.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или