Полная версия сайта

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?

Джейк Джилленхол

Они познакомились и сразу друг другу понравились. Вначале скрывались от посторонних глаз, потом перестали: камеры ловили парочку по пути из магазина или на прогулке с Рамоной, маленькой племянницей Джилленхола — дочкой Мэгги. Джейк подарил Тейлор эксклюзивную гитару за десять тысяч долларов. Они познакомили родителей, и Свифт праздновала День благодарения с его семьей... Друзья наперебой отмечали, что Джейк вновь становится самим собой — улыбается и чувствует себя рядом с Тейлор легко и спокойно.

Первый гром прогремел в день рождения Свифт: тринадцатого декабря 2010 года ей исполнился двадцать один год. Праздновала она в Нэшвилле, пригласила всех друзей и, конечно, Джейка. А он не приехал. И не позвонил. И не прислал СМС. Просто исчез. Объявился только накануне Нового года — ему хотя бы хватило мужества не бросать девушку по телефону. Куда подевался ее ласковый и деликатный возлюбленный? На его месте сидел совершенно чужой мужчина и равнодушно сообщал о том, что больше ничего к ней не чувствует и не видит смысла продолжать отношения, тем более что их разделяет девять лет разницы в возрасте. Когда роман только завязался, эта разница его не беспокоила, а теперь вдруг стала принципиальной.

Тейлор была раздавлена. Короткая любовь вновь завершилась стремительно — будто комета пролетела. Все, что ей оставалось, — написать песню. Впрочем, она уже была почти закончена, только посвящалась совсем другому событию. All Too Well («Все слишком хорошо») Тейлор сочиняла, вдохновленная чудесными воспоминаниями о Дне благодарения в кругу семьи Джилленхол, а теперь переделала в прощание, перечисляя все, что помнила: как пели в машине, как мама Джейка показывала его детские фотографии и рассказывала об игре сына в бейсбол, как танцевали ночью в свете открытой дверцы холодильника. Собственно, с Джилленхолом она разделалась целым альбомом: триумфальный Red едва ли не весь так или иначе кричит о разбитом сердце. А Джейк спокойно отправился дальше, иногда развлекаясь короткими романами, и так с тех пор и не завел сколько-нибудь серьезных отношений.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или