Полная версия сайта

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?

Тейлор Свифт c Рори Кеннеди (слева), Керри Кеннеди и Алеком Болдуином на благотворительной акции. Нью-Йорк, декабрь 2012 года

...А вот темный галстук Конора Кеннеди, забытый им на спинке стула. Примерно год жизни Тейлор ушел на никчемный флирт с молодыми знаменитостями. Каждое ее появление с кем-то на публике немедленно запускало лавину слухов. Пара свиданий с Эдди Редмэйном — они вместе пробовались в фильм «Отверженные», но Тейлор роль не досталась, а будущий герой «Вселенной Стивена Хокинга» решил не связываться с девушкой более известной, чем он сам. Пара романтических ужинов с Заком Эфроном, приведших к приятельским отношениям по обоюдному согласию: Зак уже объелся именитыми подружками и искренне хотел пожить в одиночестве. Пара встреч с сыном Арнольда Шварценеггера красавчиком Патриком, который был младше ее на четыре года — они гуляли по пляжу в Массачусетсе возле одного из домов семейства Кеннеди... Тут-то и появился Конор. Восемнадцатилетний внук Роберта Кеннеди и внучатый племянник Джона Кеннеди. 

Патрик получил отставку, а Тейлор с головой погрузилась в новый роман. Теперь она была старше на целых пять лет. Судьба предоставила уникальный шанс оказаться в самом сердце мечты: кланом Кеннеди Свифт была буквально одержима, как раз недавно прочла толстенную книгу «Женщины Кеннеди». И — пожалуйста! Вот она присутствует в числе избранных на яхте семьи, отмечающей День независимости в 2012 году, где целуется с Конором у всех на глазах. А вот держит его за руку на похоронах матери, самоубийство которой немедленно добавили к списку доказательств «проклятия Кеннеди». В последние два года пятидесятидвухлетняя Мэри пребывала в глубокой депрессии из-за тяжелого бракоразводного процесса с Робертом Кеннеди–младшим. Страшилась, что муж лишит ее опеки над четырьмя детьми, боялась потерять дом, запуталась в долгах. Искала утешения в алкоголе, говорят, не избежала и наркотиков. И однажды произошел срыв — она повесилась. Конор переживал смерть матери очень тяжело, и Тейлор как могла старалась его утешить. Такая преданность не осталась незамеченной семьей — и была вознаграждена. Уже в декабре 2012-го Тейлор вручают награду «Пульс надежды» в Центре Кеннеди, чего до нее удостаивались только Боно, Билл Клинтон, Джордж Клуни и борец с апартеидом архиепископ Десмонд Туту.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или