Полная версия сайта

Крис Нот: мужчина мечты в кино и наяву

После «Секса в большом городе» популярность актера просто зашкаливала. Поклонницы готовы были пойти за ним на край света.

Беверли Джонс

Потому что сначала был буквально заворожен внешностью Беверли — Крис всегда признавался, что питает слабость к экзотическим женщинам. В каком-то интервью так и сказал: «Мой идеал — умная женщина-комик, наполовину цыганка, наполовину таитянка. Чтобы у нас с ней было сходное чувство юмора, мозги… и все такое».

Все это и досталось ему, и Крис не мог поверить в свое счастье. Бев продолжала сниматься — то ей досталась роль в эротическом сериале «Дневники «Красной Туфельки», то роль второго плана в фильме «Перекрестки», где она играла одержимую диетами маму подружки Бритни Спирс. Она записала музыкальный альбом — без успеха, но сама попытка вызвала уважение меломана Криса. Написала книжку — руководство по здоровому образу жизни. Давала ему толковые советы — не зря когда-то получила юридическое образование…

Бев была старше Криса на два года, великолепно выглядела и лучилась энергией. Может быть, этим она напоминала ему маму Джинни. Беверли все время к чему-то стремилась, куда-то бежала, хваталась за новые проекты и, даже если не добивалась успеха, все равно наслаждалась своей активностью и востребованностью. Первое время Крис буквально подпитывался ее жизненной силой, а потом что-то произошло. Вдруг он словно увидел себя со стороны. Мужчина тридцати с лишним лет, актер одной роли во второразрядном сериале, с весьма скромными доходами… Кто он ей, зачем он ей? Бев привлекала внимание более чем достойных мужчин, и Крис впервые поймал себя на ревности. В конце концов они обручились — скорее от отчаяния, в попытке что-то удержать и спасти. Но не вышло. Помолвку расторгли. Бев легко поцеловала его — и ушла из жизни Криса, не оглянувшись. А он надолго впал в депрессию, из которой все не мог выбраться.

…Тара слушала, не зная, что сказать. Крис понял, что, пожалуй, был слишком откровенен. И попытался смягчить впечатление смешной историей.

— Я же говорил тебе, что люблю экзотических женщин? — Крис подмигнул. — Так вот, сижу я тогда в Starbucks, на улице, пью себе кофе. Вижу, машина на светофоре остановилась. Кабриолет, вишневый. Ну, у меня слабость к ретротачкам, знаешь… И тут я смотрю, а за рулем — сама Дайонн Уорвик! Красивая, вся в драгоценностях, сияет… И, видимо, я так на нее пялился, что она обернулась — и прямо в глаза мне смотрит.

— А вы? — затаила дыхание Тара. Знаменитую чернокожую певицу она видела только по телевизору.

— А я ей отсалютовал стаканом… — Крис приподнял свой бокал. — Крикнул, что я ее фанат — и запел. Эту ее знаменитую…

Крис гнусаво затянул «момент, когда я просыпаюсь», Тара не удержалась от смеха.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или