Полная версия сайта

Крис Нот: мужчина мечты в кино и наяву

После «Секса в большом городе» популярность актера просто зашкаливала. Поклонницы готовы были пойти за ним на край света.

Крис Нот с женой и сыном

Что он действительно испорчен этими своими ролями — циничным Мистером Бигом из «Секса в большом городе» и женолюбивым Питером Флорриком из «Правильной жены», что просто заигрался… Что он не хотел портить ей жизнь, хотя бы потому, что у них почти тридцать лет разницы и у нее вся жизнь впереди, а у него… Что он, конечно, давно уже любит ее, просто не сразу себе в этом признался, не сразу осмыслил. Что ужасно глупо, когда их собственный сын будет нести кольца на их свадьбе… если, конечно, она согласится…

И она согласилась.

Апрель 2012-го. Все было так, как задумал Крис и как хотела Тара. Они улетели на Гавайи и поженились в присутствии буквально десяти приглашенных. Орион Кристофер Нот, преисполненный сознания важности момента и ужасно милый в своем сером костюмчике, нес кольца. Его родители обменялись клятвами на песке укромного пляжа острова Мауи под аккомпанемент единственной гитары.

Потом Тара и Крис прошлись по берегу, обнявшись. Это было нужно, чтобы папарацци все-таки смогли сделать несколько кадров, но все равно было ужасно приятно. И Тара сказала:

Крис Нот

— Я все думаю о том, что ты тогда произнес в «Монтажной». В самый первый день, когда собрал нас. Насчет того, что мы каждый день должны делать фильм. Я бы ни от одного дня не отказалась. Десять сезонов, столько событий — и счастливый финал… Все будут рыдать.

— От счастья?

— От злости. Потому что я — обычная.

Крис усмехнулся и ничего не ответил. Но потом все сидели за столом под мерцающими фонариками, шумело море, шелестели пальмовые листья, и муж Тары сказал тост.

— Моя жена — удивительный человек. Она считает себя обычной. И это неправда. Тара знает меня лучше всех. Она мой лучший друг, она потрясающий партнер и прекрасная мать нашего сына. У нее фантастические мозги и отличное чувство юмора. В сущности, она — идеал, который я себе когда-то придумал и который так давно был совсем рядом. Но, кроме того, есть у нее два достоинства, которые всегда наполняют радостью мое сердце. Те самые, что делают ее самым необычным человеком из всех, кого я встречал. Во-первых, в мире, где все слушают только себя, никто и никогда не умел так меня слушать. А во-вторых, никто, кроме Тары, не умеет делать мой любимый коктейль.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или